抑郁

4698 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多发不治会怎么样呢?我怎么觉得我治过之后什么症状都有了呢?是激素的问题还是我感觉的问题每天晕晕的,全身哪疼都不知道这是什么节奏啊!为什么会这样呢?都觉得不知道该从哪开始说我的症状,心里总是闷闷的总是高兴不起来怎么调整都不行真的快疯了

回答|共 10 个

会不会你急性期,激素冲击的剂量不够,造成现在后遗症?你那时怎么用药?

岁月静好

18318045842 发表于 2015-11-20 08:19
会不会你急性期,激素冲击的剂量不够,造成现在后遗症?你那时怎么用药?
...

我用甲强龙500,240,120,80各冲五天出院后口服60,50,40,30,20,10,5各五天怎么才能知道是不是剂量不够呢

花开的声音

口服减激素有点快了,不过有的人冲完激素症状会多,慢慢就好了

岁月静好

希望是这样,我现在吃到10,医生要我减完激素去复查,会不会到了医院还继续冲激素呢,最主要的是说复查必须要在做腰穿我真不想回去复查了[快哭了]

岁月静好 发表于 2015-11-20 08:22
我用甲强龙500,240,120,80各冲五天出院后口服60,50,40,30,20,10,5各五天怎么才能知道是不是剂量不够呢
...

激素减得太快了。还有中药得跟上,先调理,再慢慢来。

岚朵朵

不好意思,点评论,点到赞了,你刚急性期过了,这个要慢慢恢复,你不要着急啊

花开的声音

岁月静好 发表于 2015-11-20 11:21
希望是这样,我现在吃到10,医生要我减完激素去复查,会不会到了医院还继续冲激素呢,最主要的是说复查必须 ...

复查没有做腰穿的,复查最多做核磁!别让他们做腰穿!我得病12年多了,就做了一次腰穿,供你参考,就确诊需要做,复发或者复查什么的不需要腰穿

岁月静好

花开的声音 发表于 2015-11-21 16:00
复查没有做腰穿的,复查最多做核磁!别让他们做腰穿!我得病12年多了,就做了一次腰穿,供你参考,就确诊 ...

我的主治医师说回去复查腰穿是一定要做的所以我不想去那复查了,如果去吃中药带上我的病例和核磁共振片子还需要什么检查吗??

花开的声音

岁月静好 发表于 2015-11-21 17:01
我的主治医师说回去复查腰穿是一定要做的所以我不想去那复查了,如果去吃中药带上我的病例和核磁共振片子 ...

核磁如果是近期的估计不需要再做…那得看医生了,还得你口述病史,怕说漏了就写下来