开心一刻 11.21

2193 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。

2、和一哥们在街上走,突然前面一长卷发女郎开始张牙舞爪的舞弄姿势,摇头甩发还满口脏话,感觉鬼上身的样子。哥们推我说快走快走!以为他怕是碰瓷儿的,赶紧跟着快步离开。走远后他气喘吁吁的说…我…刚…弹烟头没…弹远…弹…她头上去了。

3、周一上课,老师点名。“张三?”“到。”“李四?”“到。”“王五?”“到。”很显然,这三声都是来自于同一个人。顿时,教室里气氛凝固到冰点,老师面色铁青,一个健步冲向窗台:王大爷你能等会再指挥倒车吗?

4、一男同学,有天上课,笔没水了,问不远处一女生借笔,只听那女生大喊一声“傻比啊?” 此男顿时倍感委屈,擦,我一大老爷们被你一女的,因为这一小事骂?他愤怒中夹杂着委屈,大喊:“我日,我不就借支笔么,你骂我干嘛?” 那女生弱弱的说:“我,我没骂你啊。我问你用啥笔啊?”

5、凤姐上大学时,有一天问男同桌:“我们同学这么久了,你说说我身上有什么优点?” 同桌考虑了一会说:“你比较温柔!” 凤姐不好意思地说:“那当然了,因为我们女人是水做的嘛!” 同桌低下头小声说:“那你一定是洗脚水做的!”

6、在网吧玩游戏时,看见一小女孩 玩植物大战僵尸。她把坚果放在最后面,把向日葵炮手放在坚果前面。我忍不住好奇问:“为什么要把坚果放后面?”小女孩说:“看那坚果傻傻的,我要保护 它。”突然之间仿佛觉得我们失去了好多。

7、青年问大师:大师,我都三十了还没找到女朋友,你能告诉我什么原因吗?大师没说话,拿出一节藕咬了一口。青年:噢,我明白了,你是让我多长点心眼吧!大师:心眼你妹啊,来,跟我念,吃藕丑!

8、今天煮了两根大骨头跟哥们儿一起在那啃,啃了一会儿,哥们儿语重心长的感叹道:活了二十多年,终于知道狗为什么啃骨头的时候要歪脑袋,能使上劲!!!

9、最近小区广场舞大妈们都不跳了,问下邻居大妈怎么不跳了,是不是感觉扰民不好意思了。大妈说:“不知道谁家的孩子穿个红肚兜,我们一跳他就在前面说,孩儿们操练起来!”
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 5 个

岁月静好

谢谢你带给大家的欢乐哦

天蓝

岁月静好 发表于 2015-11-21 20:05
谢谢你带给大家的欢乐哦

不客气  快乐就好!
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

漫达

哈哈哈哈哈

丁阿蓝

留爪

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-11-22 12:39
留爪