开心一刻 11.22

1377 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾…

2、公交车上,一个中年男子拉着一个小女孩。 小女孩说:“王校长,我想吃圣代。” 这时全车人的目光都集中在了那男子身上,甚至有人都掏出电话准备拍照或打110了! 这时该男子尴尬地对小女孩说:“这孩子,在学校叫校长,出来还是叫爸爸吧。”

3、以前有朋友说结婚的时候纹戒指在手指头上,离婚的话剁手。今天突然想起来,跟老公说:咱俩也去纹一个吧?老公说:那玩儿的太小了,咱们纹脖子上吧!

4、我:别以为当警察就厉害,我的车就爱停这里,怎么啦,老子有的是钱,随便你抄牌,我就不走怎么啦?警察面无表情的抄完,一贴罚单,走了。看他牛气的背影,我暗自喜道:终于又帮老板开了一张罚单,真是爽啊!

5、老板对职工说:根据国家提倡不要浪费原则。 以后中午饭不要大吃大喝,但是我们保证四菜一汤。 中午吃饭了。 在食堂。 我就看见一个汤,却没有看见菜,我问打饭师傅:不是四菜一汤吗?菜呢? 师傅回答说:这就是四菜一汤啊!你看!这不是土豆丝儿、白菜、木耳、干豆腐四菜,放一起炖的汤吗?

6、孙子淘气的问:“奶奶,爸爸叫你妈妈,我什么时侯才能叫你妈妈呢?”奶奶笑着,逗他道:“傻孩子,你说呢?”孙子想了想,说:“我知道了,等我长的像爸爸那么大,才能叫你妈妈,对不对?”奶奶……

7、女儿放学回来拿着试卷让我签字,分数很低,把我气坏了:考那么低,你知道猪是怎么死的么?女儿低声说:气死的吧!我……我……

8、一次跟女友从宾馆出来,刚出门口突然想起她身上没钱了,于是掏出100说你打车用。
女友大怒骂道:“尼玛你能不能别在宾馆门口给我钱!”

9、姑娘们中了五条及以上的,你已经被大多数男生喜欢了:
1.有一头黑长直;
2.平时不爱浓妆艳抹;
3.不会穿太暴露的衣服;
4.生活作风良好;
5.长得漂亮;
6.长得漂亮;
7.长得漂亮;
8.长得漂亮;
9.长得漂亮;
10.长得漂亮。
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

永远平安

每天点个赞!

丁阿蓝

留爪

天蓝

永远平安 发表于 2015-11-22 20:35
每天点个赞!

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-11-22 21:48
留爪