开心一刻 11.23

1966 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、一女夜间走在小道上,突然窜出了一个人:别动,抢劫。
女:大哥,你是劫钱还是劫色啊!
男:哼哼,你说呢!
女:大哥,我没钱,你就劫色吧!
劫匪走上前仔细一瞧大叫一声:卧槽,你TM想的美,你不要过来,我手里有刀!

2、我生了2个女孩,有次老公问我:
“人们不是都说女儿是爸爸上辈子的情人?我TM怎么没有个基友。。。”

3、知道为什么吸烟有害健康吗?
因为男人一抽烟,女人就唠叨,女人一唠叨,男人就折寿。

4、刚才去买西瓜。跟老板说:来个小一点的一家三口吃不了。
老板说:兄弟看不出来啊,年纪轻轻就有孩子了。。。。。。
操,我他妈就是那个孩子。

5、有个大学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。
算命先生:“你啊,将一直穷困潦倒,直到四十岁……”
学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:“然后呢?”
算命先生:“然后你就习惯这样的生活了…

6、小学同学聚会,小明说大家还记得我吗?
大家说,不记得了!
小明说,一年级奥数一等奖的。不记得。
三年级书法二等奖的。不记得。
五年级科学一等奖的。不记得。
六年级掀老师裙子的,在国旗下检讨的那个!
大家叫道:哦,是你啊!

7、爱撒娇的护士,和本单位的医生是一对恩爱的情侣,一天在公园里散步。
护士的撒娇说:亲爱的,我牙疼。
医生吻了吻女孩的嘴唇说:亲爱的,还疼吗?护士说: 不疼了。
过了一会护士又说:亲爱的,我脖子疼。医生亲了亲女孩脖子问:还疼吗?
护士说:不疼了。
旁边一老太实在忍不住就 说:太神了,小伙子痔疮你能治吗?

8、起床看微博发现家里wifi没了。。。赶紧跑到客厅去看发生什么了,结果是我爸把路由器电源给拔了,亲爹得意洋洋地跟亲娘说:“这可比每天早上去敲门叫她吃饭容易多了,你永远叫不醒一个装睡的人。”

9、女汉子怎么了!人们都说,女儿是爸爸的贴心小棉袄。我就是我爸的防弹衣!

10、老人:“请师傅帮我们村降妖,”
孙悟空:“是何妖怪?”
老人:“不知道。只不过他每次来都会把我们村洗劫一空。”
唐僧:“哦,原来是洗劫精啊。

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

丁阿蓝

留爪

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-11-23 22:59
留爪

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​