开心一刻 11.25

1471 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、家里的事都是我说的算,我说一老婆不敢说二,敢有一点不周到,我上去就一巴掌,老婆天天跟我跪着说话,老婆还承诺过,只要我把家务做完,工资上交,就允许我吹5分钟牛b。不说了时间快到了。。。

2、公交汽车乘客:“售票员,请问,这里能吸烟吗?”售票员:“不能。”乘客:“那么,所有这些烟头从哪里来的?”售票员说:“都是不提问的那些人的。”……

3、我表妹刚读大一时,班里仅有的6女生住一个寝室。她人缘特好,总是买夜宵买零食给室友吃,还买了个小蛋糕炉做蛋糕给她们吃,自己都不怎么吃,每次看别人吃,她就在那里傻笑。 室友几个都说,这个心地善良的傻姑娘,以后谁娶了谁最有福气。 一直到了大二... 她成了班里最瘦的女生,然后找到了男朋友。

4、今天早上,二货同事在给自己办公桌上的花浇水, 我看了看自己办公桌上盆栽里枯萎的植物, 抬起头萌萌的说:“这么有爱心,顺便帮我也浇一下呗。” 这货说:“好啊。” 然后。。。他TM浇了我满脸的水。。。

5、半夜两点钟收到朋友的短信,他说:“只想亮瞎你的眼。”

6、“请问你们这里有三毛的书吗?” “穷B就别逛书店啦。”

7、小明:老师你为什么总是让我滚出去啊?老师:那是因为你太优秀了,不听就会,根本不用学!听到这小明开心的放下了手中的砍刀。。。

8、下班后发现儿子在信纸上写东西。我:“儿子,写什么呢?”儿子:“写信!”我:“怎么就这几个字啊?”儿子:“短信都没听说过!”

9、刚才给一位顾客理完发,他对着镜子照了一番,脸上露出笑意:“明天我叫我的兄弟一起过来!”
我很高兴,正要谢他,他拍了拍我的肩膀说:“你也叫点人吧,到时别说我人多欺负你!”
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 6 个

天蓝

1347132659 发表于 2015-11-25 21:32

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

你真有恒心 坚持o

天蓝

1347132659 发表于 2015-11-25 21:49
你真有恒心 坚持o

2015年  我会坚持发笑话的

丁阿蓝

留爪

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-11-26 12:59
留爪