开心一刻 11.28

4010 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、上次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”    我说:“两科,你呢?”    他说:“一科没挂。”    我说:“厉害!”     后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”    他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……”  

2、一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗……  猫惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:死鬼,太突然了 ……

3、本来抱着大哭一场的念头去观摩将爱情进行到底,结果从头笑到尾。波尔多那一场戏,徐静蕾对李亚鹏说:“带我走吧。” 李亚鹏答:“大象怎么办?”(大象是徐静蕾的儿子)。结果您猜怎么着?邻座一个观众很严肃的说:装冰箱呀!

4、朋友那儿听来的真事:一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门……  

5、前天和朋友聊天,他一直没女朋友,我问他为什么。他语重深长的说,我的爱情早在幼儿园就死掉了!然后他点跟烟,当时我喜欢女孩,有一天我买了几个糖块!她到我跟前,好像很想吃的样子,我说我给你一个,你让我亲你一下,她说行!于是我给她一个,她却撒腿就跑,从此我不再相信爱情!

6、一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢?富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。

7、有个女的问一个男的,“我好看吗?” 男的说:你现在就像蒙娜丽莎的妹妹。女的说:是吗,她妹妹是谁啊? 男的说:珍塔玛莎。(妹妹名 快速连续念10遍)

8、话说沙尘暴吹到台湾。许多老人走上街头,张开双手,45度仰望天空,泪流满面,深呼吸,激动地说道:60年了,60年了,终于闻到家乡的泥土味了。

9、有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动!你咋办?打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 14 个

零下一度008

孜孜不倦的猴子

天蓝

零下一度008 发表于 2015-11-28 19:32
孜孜不倦的猴子

快结束啦
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

零下一度008

Monkey 发表于 2015-11-28 20:33
快结束啦

继续,不要停!

mendy

给猴猴点赞\(≧▽≦)/

小高同志

上面那个橘子漏点儿了。太色情

周光会

辛苦了,谢谢你!不要停

冷桓95

才发现那橘子是凹凸曼

天蓝

冷桓95 发表于 2015-11-29 07:52
才发现那橘子是凹凸曼

哈哈哈

天蓝

零下一度008 发表于 2015-11-28 21:10
继续,不要停!

我也要为了我以后想了