开心一刻 12.2

3728 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、女司机就是另类。我一朋友,他老婆不会倒车,平时都是开到楼下,然后我哥们儿给倒进车位。有次朋友出差回来,看见车规规矩矩的停在车位,心想老婆车技大有长进啊,进门儿得好好夸夸。谁知道刚进门儿,他儿子就跑过来说:“爸您可回来了,我和爷爷奶奶都帮妈推了一个星期的车了。”

2、今天有个小姑娘抱着厚厚一叠证件上车,聊了一下才知道她这是去应聘。现在的年轻人学习真厉害啊,一开始还以为她是办假证的呢。

3、本人女,长得比较瘦小,今天去相亲时听到对方妈妈在嘀咕道:这么瘦小能不能怀孕呀?
  我就说:阿姨你放心,我就是为我肚子里孩子来找爹的!

4、列车上乘务员态度不好,用手机开了个热点,名字叫做“免费WIFI密码问乘务员”……她已经被烦死了……

5、和男朋友一起走喜欢手搂着他的腰,顺便扯着他的衣服。有一天散步中,他忽然说:“别扯我的衣服了好不好?”
  我不悦,说:“你和我说话就不能加个宝贝?”
  然后他说:“别扯我的宝贝衣服…”
  我:“。。。”

6、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗,父亲和儿子在客厅看电视。突然厨房里传来了打破盘子的响声,然后一片沉寂。
  于是儿子望着父亲,说道:“一定是妈妈打破的。”
  “你怎么知道?”
  “她没有骂人。”

7、那时很小,第一次过年去外婆家得红两块红包,我一直不舍得用,过完年我爸开始自己摆地摊帮别人修手表,由于是新手,没有人去修,我爸就拿他手表给我,让我拿他的手表去给他修,修完了还要让我假装给他两块钱……我去外婆家得的两块钱红包就这样没了。

8、从黑网吧回来的路上,跟几个痞子起了冲突,打不过人家,我掉头就往回跑!一头扎进网吧,回头一看,坏了,他们眼看就追上来了,我灵机一动,冲着玩得正嗨的学生党们,大喊:快跑啊,警cha来查身份证啦!一瞬间,桌椅碰撞声,喧哗谩骂声,高低起伏,一窝蜂朝门口涌去……几个痞子一看这阵势,吓得拔腿就跑,还有个跑得太急,摔了个狗吃屎……哈哈大笑中,一转身,傻脸了:老板,听我说,别,别打脸……

9、朋友乔迁新居,到她家帮忙,忙的途中……她三岁的儿子突然要大便,朋友忙的双脚不沾地,于是我自告奋勇带他去厕所,朋友再三叮咛我要看好他儿子,我就想,不就拉个大便嘛,还用这么一遍又一遍的重复……然后我就知道他妈为什么一个劲的对我说要看好这小子了,这个坏小子居然用手把大便推进坑里了……
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 10 个

丁阿蓝

留爪

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-12-2 19:30
留爪

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-12-2 21:10

花木兰

永远平安

天蓝

1347132659 发表于 2015-12-3 00:38

天蓝

花木兰 发表于 2015-12-3 06:59