开心一刻 12.3

1592 人阅读 | 3 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、去超市见一小姑娘非常高兴地坐在购物车里,我想逗逗她,就微笑着问:小朋友,你这么可爱,哪里有卖?小姑娘却说:我这是私人定制专属产品,仅此一款,非卖品!然后她指着不远处正在选商品的男子说:那是我爸,我是他的收藏品!现在小孩都成精了?

2、古时候打劫是这样的:此山是我开, 此树是我栽。要想从此过, 留下买路财! 这语言多么粗鲁野蛮! 经过上千年的文明洗礼,到了现代社会,语言变得文明贴心: 前方500米收费站,请减速慢行,停车请领卡,请缴费,谢谢合作! 祝您出行平安…… 事实告诉我们:流氓不可怕,就怕流氓有文化!

3、今天一朋友问我如何在不到一月的时间内减掉将近10斤,我很诚恳的回答他:在健身的同时把中午的油辣大餐换成清淡小炒;晚上的暴饮暴食改成一个苹果;除开下雨天用跑步代替乘车上下班;周末不再是网吧、美食、KTV,打一天篮球来挥洒汗水;就连最喜欢的饮料也戒掉改喝温水。他满脸崇拜的追问我是什么支撑我这样坚持下来的......我依旧不吝赐教: 穷!

4、今天晚上突然接到暗恋已久的女神打来电话说她喝多了,叫我过去帮她醒酒,我立马就答应了。半小时后我到她家敲了她家门,女神开门看了我一眼然后立马关上,两分钟后女神再次打开门对我说:“刚才一直想吐却吐不出来,所以叫你过来帮我醒酒,现在吐出来好过多了,你可以走了。”

5、同学小猴很漂亮,是个很有个性的女汉子!一天她突然对我说,“恒哥,我八个月的抗日战争终于胜利了!!”我不明白就问她啥意思,这货喊到,“一个所谓的高富帅追了我八个月了,我知道他只是想日我而已,所以抗日到现在,那个煞笔终于放弃了!”

6、高中时候真事!有个女老师外号灭绝师太!超级严格,学生克星!于是班上一个同学做了个倚天剑天天背着,到处晃,逢人就说师傅是灭绝师太!后被老师发现,不尊重老师!果断叫家长,结果这货回家跟他爸说,爸爸,我们老师灭绝找你。第二天他爸爸来的时候,进办公室门就问:请问灭绝灭老师在吗?

7、真事……月底没钱了,想蹭顿饭吃,于是中午给一朋友发信息,我问:“你吃饭了吗?她回:“怎么说呢,我说没吃吧,你来我家咋办,我说吃了吧,你想请我吃饭咋办?“我看到信息回到:“那你总该回个准话吧?于是朋友回:“唉……今天我家饭不多了,刚吃了个半饱……”

8、楼下新开的小餐馆,女老板挺漂亮,为赢得好感,我每次请客都去那。今天,我当着她的面故意大声地问朋友:你知道为什么一直都来这吃饭么?女老板看了看我,羞涩地笑了。这时,朋友带着醉意回答:我知道,你现在穷!等你有钱了,带哥几个去大餐厅,再也不用来这小破馆子了。我......

9、晚上去奶奶家吃火锅,饭桌上我加夹了一块排骨,不小心掉在地上了!怪心疼的,就问我奶奶:“奶奶,你今天拖地了吗?”奶奶说:“拖了,我每天早晨都拖地。”然后我就放心的把排骨放到嘴里。紧接着我奶奶又说:“你爷爷晚上泡脚的水我从来不倒,留着早晨拖地。。。”
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 3 个

猪猪恋

岁月静好

丁阿蓝

留爪