开心一刻 12.4

1735 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、在公园散步,听见前面有一美女一直在喊:“宝贝你在哪里,快出来,小宝贝在哪里,出来”……喊的那个心酸,后来突然从草丛里钻出一只小狗,美女上前就把小狗抱起来对着狗嘴一顿猛亲……突然给狗一个嘴巴子说:“你他妈的是不是又吃屎了”……

2、新生报道,我在登记新生名字的时候,问到一妹子,我:你叫什么名字?妹子:向朵花。我:啥?像朵花?妹子:是呀,我双胞胎哥哥还叫向棵树呢!我的天,这家长取名字也太随意了……

3、二货男友平时对我点头哈腰,唯命是从的,这几天却特别嚣张,天天欺负我。昨晚我把他逮住暴打后问他,这几天为什么这么嚣张?他娇羞的来了句:我快发工资了。

4、我刚上大学军训,我们跟一帮艺术生一起训,有个哥们总把帽檐压的很低,教官让他把帽子弄高点,他说他要当一个演员,不能晒黑了,那个教官问他当演员是不是要有专业素养,那人说是,教官说:好,我现在要你演一株向日葵,太阳晒到哪你给我朝着哪。晒了三个多小时,哭着喊着找教官再也不当演员了。

5、昨天在电视塔,姐刚下公交,还没站稳,一辆逆行电动三轮把姐撞出去两米远,那叫一个疼啊,骑车的那女的把我扶起来,问姐咋样,姐疼的说不出话,摆摆手,其实姐的意思是想表达让我缓缓,结果那女的直接骑上电动三轮走了,尼玛啊,你回来,姐保证不讹死你!

6、同学在路边小摊挑墨镜,挑了一个戴上一看,嗯,这个不错,问老板:这个多少钱?老板说:你别买这个,这个是焊电焊用的……

7、本人美术老师,今天中午吃过饭异常的困,下午上课硬着头皮来到画室,面对着十来个学生,灵机一动,躺在了画室的模特躺椅上,告诉学生今天给老师画睡姿速写……当我被自己的呼噜惊醒的时候,已经天黑了……现在孤零零一个人躺在画室里……

8、不知道大家读书的时候是不是像我们一样饿,同学生日聚会,有三个女同学,上来第一个菜,盘子在中间打转,菜没了,女同学还没开始拿筷子,一兄弟看了说:跟我们吃饭别客气,客气等于饿肚子啊。一女同学说:我们客气了吗?我们就是速度比你们慢了点嘛!

9、本人是开挖机的,有次给私人做完事结账一算是3900。大爷说:刚好,我去拿钱,你先找一百块给我先。我当时还真没反应过来,顺手去掏钱包,一想不对啊大爷,你是打算拿张4000的整钞给我么?
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 5 个

花开的声音

以后都不发了么?为啥啊?笑话没了?

天蓝

花开的声音 发表于 2015-12-5 09:06

会有吧。但或许不会每天一帖啦
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

花开的声音 发表于 2015-12-5 09:06

改行学医啦

花开的声音

Monkey 发表于 2015-12-5 12:57
改行学医啦

真的?假的?我想还是假的靠谱

天蓝

花开的声音 发表于 2015-12-5 22:38
真的?假的?我想还是假的靠谱

这么不看好我.我哭……