激素的作用真是又爱又恨

1782 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间又复发,小剂量激素断断续续吃了大半个月还是不管事,于是又上刑了,500mg冲击,到现在口服10片,眼睛总算清楚了点,让我放心很多。可是呢,脸又圆了好几圈,脸上又疙疙瘩瘩的痘痘出来,真是对激素又爱又恨!
珍惜当下

回答|共 6 个

盈盈

身体最重要,别去在乎那些外表了!要学会放下包袱,学会舍得的关系!慢慢地一切都会好起来的!

向陌

盈盈 发表于 2015-12-14 21:36
身体最重要,别去在乎那些外表了!要学会放下包袱,学会舍得的关系!慢慢地一切都会好起来的!
...

嗯嗯,现在眼睛好多了,就又有信心啦
珍惜当下

冲激素是按体重多少的比例算吗?我们这边大冲击一开始就上1000mg。如果一开始冲击的量少是否会导致后续反反复复下去?????

向陌

18318045842 发表于 2015-12-14 22:19
冲激素是按体重多少的比例算吗?我们这边大冲击一开始就上1000mg。如果一开始冲击的量少是否会导致后续反反 ...

这个冲击不是按照体重计算的,一般是500~1000mg开始,如果小剂量冲击,就是效果会不明显,甚至没效果
珍惜当下

岁月静好

18318045842 发表于 2015-12-14 22:19
冲激素是按体重多少的比例算吗?我们这边大冲击一开始就上1000mg。如果一开始冲击的量少是否会导致后续反反 ...

直接冲1000现在效果怎么样,有什么反应吗?我冲的500感觉有后遗症[快哭了]

盈盈

向陌 发表于 2015-12-14 21:43
嗯嗯,现在眼睛好多了,就又有信心啦

要时刻有信心