开心一刻 12.15

1243 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

儿子发烧,带他到医院去打点滴。护士对儿子说:“小朋友,不要怕,阿姨给你打一些糖水,你的病一下就好了!”儿子看了看旁边一个打深褐色药水的小女孩说:“阿姨,我要打可乐,不要打糖水!”

鉴于现代人这么能装b的毛病,我准备开个饭店,起名叫“谁tmd敢来”。这样饭店就一定会火的,因为,会有很多人这么想: 我tmd就去。

幼儿园老师给家长打电话:你家孩子清宫剧看多了吧,刚入园第一天点名,他回:奴才在。

老板的公子,刚从国外留学回来,让我带他熟悉公司业务 我知道,升职加薪的机会来了,下班后,我直接拉他去休闲会所,给他点了两个小姐,然后在大厅等他,他突然回头问我:你不玩吗?想着自己瘪瘪钱包,就借口说:我不好这口……他一愣神,冲我神秘的一笑:带你去个好地方…… 确实是好地方,这厮竟然把我带到同性会所来了,还特么替我买了单……

女朋友就好比充电器,备胎就好比充电宝。充电器只有一种款式,就一个。而充电宝可以有各种款式、各种颜色,可以同时拥有很多个。怪不得都现在见谁都叫宝宝。

我的老婆真好,总是很关心我,特别是在吃饭的时候经常给我夹菜,非常贴心:“老公,这个好难吃,呐,给你~~”

在餐馆吃饭,看见对面不远处有一美女,我喜欢的类型,正在想着怎么搭讪,这时美女已经吃完起身往外走了,可是我还没想好,竟然不知所措了,正当美女走到我身边时,我竟然不由自主的伸出腿,把她绊倒了,倒了。。

今天早上和老公听音乐,老公突然放了个很响的屁,我白了他一眼,然后刚好音乐停了,我说:“接着放啊!”老公脸红了说:“哎呦,媳妇,这玩意不是说放就能放的,没想到媳妇你好这口!”​我满脸黑线:“老娘说的是音乐!”

‍‍‍‍老王去看牙。医生说:“老王啊,你的牙齿上有个大洞,有个大洞!”老王不高兴了:“有洞就有洞,补上不就行了,你非得说2遍啊!”医生说:“我只说了一遍,刚才尼玛是回音!”‍‍‍‍     
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-12-16 13:47

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​