开心一刻 12.17

1453 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女生说“我没生你气!”就像服务员说“菜已经在做了!”

跟一个女网友约好见面,当到了约定地点,看到她时,果然跟照片里一模一样,是个大学妹子,然后我去打招呼,她看着我楞了一下,对我说,大叔您长成这样可是要钱的…

19:24,电话响了:你是王刚吗?我说不是。20:37,电话又响,还是那号:王刚,干嘛呢?我说你打错了。21:57,又是那号:王刚,在哪呢?我很生气地说:我叫XXX,你打错啦!次日凌晨3:55,起床上厕所,拿起电话照那号拨过去,那人接了:你找谁?我说:你找到了王刚么?

朋友从北京来成都找我玩,我打算晚上请他们吃饭给他们接风。一行六人,一辆车坐不下,于是我又烂了一辆出租车,打算给他们带路。并一再叮嘱他们跟紧了,以免迷路。上了出租我就跟师傅说:“师傅,后面有人跟着我们!”师傅冲我会意的点了一下头,一踩油门飞驰而出,极速绕了几条街,差点闯红灯!等我缓过神来,师傅表情诡异的对我说:“已经甩掉了。”“。。。”

6岁女儿做作业,连续几题不会,突然啪的一声放下笔,手指试卷涨红着脸怒斥:真是欺人太甚!

在保险公司上班, 今天遇到一奇葩男, 在公司大厅嚷嚷着:给老婆办的意外险, 现在老婆意外怀孕了凭什么不赔钱。。。

有一哥们和他老婆吵架了,想送条项链给老婆,以求原谅,但是又不知道老婆戴多大的,半夜起来用绳子给老婆量一下,谁知他老婆醒了。。。

朋友新出生的宝宝,还插着心率监视器呢,他5岁的侄子在旁边看了一会,幽幽的问:“弟弟要充电充多久才能充满回家啊?”

去店里吃冷饮,发现店里的餐勺挺好看的,于是我叫来服务员:“你们的勺子挺好看,一会送我俩行不”
服务员横眉冷目道:“不行,店里有规定餐具不能送人”!!
我:“那我要是偷呢?”
服务员懵B了。。。

吃货看武侠剧最虐心的镜头:一桌好菜还没开吃,就被打翻了!!!      
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-12-18 13:35

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​