开心一刻 12.18

1827 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、用身上最后一个硬币坐了公交,下车的时候裤子口袋里多了张纸条,写着“这么大的人了,都不带点钱防身,穷屌丝!”我看了彻底愤怒了,第二天塞了1000块钱在口袋又去坐公交,下车的时候钱没少,但多了张纸条,写着“要脸吗?禁止用假币来侮辱我们的职业,下次再这样我报警了!”

2、今天早上去上班,长沙的天气好冷啊,就买了两个素包子吃, 坐电梯的时候,突然想放屁,但是人多,不好意思就慢慢的放,谁知道刚好有个人打哈欠。 旁边的一个大哥就嘟囔,早上吃屎啦?这么臭。 我默默的走出电梯!

3、今天和老父亲抱怨说“我可不想过着面朝黄土背朝天的生活!”父亲不紧不慢的说“孩子,背朝黄土面朝天就麻烦了,那是埋了~”我竟无言以对···

4、追求了三年,终于拿下了女神,那天去拍结婚照,女神:老板,你便宜点儿嘛,下次结婚我还来你这儿租!

5、一女的老公对她没什么兴趣,于是她找到医生,医生对她说:你把药放在菜里,保证你老公立马对你有兴趣。第二天女人来的医院找到医生对他说:医生,我照你说的做了,老公也对我立马热情起来,扒了我的衣服。医生:那不是很好嘛。女人:可是我们是在餐厅吃的饭啊。

6、A:你好,你是哪里的?
  B:山东,你呢?
  A:我是云南的!那你会开挖掘机吗?
  B:那你TMD会六脉神剑么。

7、  村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
  农夫问:“何时才能有雨啊!”
  法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
  不久,果然下雨了!
  农夫连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
  农夫感叹:“真TMD准啊!”

8、  爸爸刚到家看到儿子的成绩,十分生气,上来就是一个耳光。。。
  儿子自知理亏,不敢说什么,心想,赶紧让爸爸去吃饭吧,就说:爸爸,你没吃饭吧。。。
  爸爸一听更生气了,啪啪又是两个耳光:你小子,嫌我没吃饭打得轻了是吧。。。

9、 躲在洗手间抽烟被发现了,老妈气的拎起鸡毛掸子边揍边骂:“你哪里来的烟?让你给我抽,让你给我抽。”
  老爸也气的抡起皮带边揍边骂:“你哪里来的烟?让你不给我抽,让你不给我抽。”

10、去整牙,医生说要拔两颗牙,躺在拔牙台上紧张到爆,眼泪汪汪的望着一旁的妈妈:“妈妈我待会疼死了怎么办?”
  妈妈一脸不屑:“这么大人了这么点疼都受不了!”
  我:“那你有没有拔过牙啊?”
  妈妈:“我才不拔呢,你想疼死我啊!!!”
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 6 个

每天都看快成习惯了

麻饼NMO

我也是现在看习惯了~

天蓝

1347132659 发表于 2015-12-19 00:21
每天都看快成习惯了

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

麻饼妹子 发表于 2015-12-19 15:05
我也是现在看习惯了~

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-12-20 11:06