开心一刻 12.19

1869 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.昨晚饭后跟女朋友去逛街,与高中同学擦肩而过。我对女朋友说:“刚过去的是我高中同学,个子高,长的帅,学习好,会打篮球。。。我擦,他怎么那么多优点!?”女朋友幽幽的问我:“那你呢?”我不假思索得大声告诉她:“我女朋友比他的好!”女朋友羞答答的揽住了我的胳膊。请为我的机智鼓掌!

2.一女性朋友欠钱很久未还,我也不好意思提,就天天晚上10点准时上QQ赞她一下,赞了131次后,收到她信息说:把卡号给我我明天还钱给你,你以后也别赞我了,这段时间我男朋友看到老问 那谁啊天天那么准时赞你。。

3. 一天,老婆问我:“老公,你看我是瓜子脸还是鹅蛋脸!”同志们啊!我媳妇她可是国字脸啊!我当时想都没想,脱口而出:“老婆,你是国字脸!”我老婆当时伸手就想打我!还好我够机灵,忙喊:“啊!老婆,你的这个国,是倾国倾城的那个国!”媳妇立马把要扇过来的手捂在嘴上:“恩恩,你讨厌!”

4.老师讲课,讲完,问,都懂了吗?我们这些学渣,默默的说。不懂,老师生气的说,不懂?猪都懂了,你们还不懂。这时,只见那些学霸们,开心的笑了,真不知道。他们笑啥…

5.看见那么多人黑小学生,其实你们错了。昨天我在马路上开车,有一个老太太以迅雷不及掩耳之势躺到我的车前面,就在我一筹莫展的时候,来了一帮小学生硬生生把老太太扶起来过了马路。。。。

6.儿子也爱喝点小酒,前些天和朋友喝酒后开车回家,带着六岁的儿子,他也喝了一点,走在路上交警查酒驾,我想完了 。
交警::吹一下。
我一吹。
交警:酒精度80%,酒后开车。
我:你搞错了吧,测试仪坏了吧,要不你让我儿子吹吹!
交警:好吧。
然后我儿子一吹,79%。
我:哈哈,坏了吧,
交警:你走吧!

7.放学跟同桌一块回家,每次他都在墙上蹭啊蹭的,把衣服都弄脏。。。今天忍不住问他为什么,这家伙偷偷告诉我:“妈妈每次回家看到我衣服脏了就拿去洗,都没空检查我功课。”我。。。

8. 每次考试的前,我都对自己说:该开启学霸模式了!可是总有另一个声音提醒我:对不起,您的配置过低,无法运行该软件!多么痛的领悟!!!!

9. 有一个年轻人半夜回家,想抄一段近路,没想到掉进一处新挖好的坟穴里。过了一会,一个醉汉摇摇晃晃闯进坟场,听到坟穴下面有人呼叫:“我在这里快要冻僵了。”醉汉:“我说呢!你把盖在身上的土踢开了,能不冻僵吗?”

点击下面任意括号里文字查看:
(图片:让爸爸看孩子真的好吗?)                                                                                                                                                        

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

麻饼NMO

我要不要告诉你。点开链接就没有显示蓝字。加不了啊

天蓝

麻饼妹子 发表于 2015-12-20 07:57
我要不要告诉你。点开链接就没有显示蓝字。加不了啊

什么东东?
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

丁阿蓝

留爪

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-12-20 19:15
留爪