开心一刻 12.20

1995 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.那年高考,我差一点就上清华了,现在想来依然倍感惋惜,那年清华分数是695,我考了69。5,就差那么一点。巨大的打击彻底粉碎了我对未来的憧憬,整日在家自暴自弃,混到现在只能勉强糊口度日。

2.见陪同事相亲,见面刚坐下,同事就打个大喷嚏,正尴尬这打招呼很不礼貌时,只见我同事默默地抬头说:“对不起,我对漂亮过敏,一下没忍住。”这机智,我佩服的五体投地。

3.夏天来了事情也就多了,今天有个女学生找我要求调座位,我问她原因,她说同桌男生身上每天都是一股汗臭味,我觉得这个事情虽小但还是得解决,我打算明天给她买副口罩。

4.“儿子,作为一个男人,我们一辈子需要有两样东西,钱,和一副好的身体。既然现在无法拥有太多的金钱,那我们就得把自己的身体先锻炼好,为将来打好基础。”“老爸,这一百袋水泥,你真的一点都不扛么?!”

5.楼主不仅特别丑,还特别胖。一天走在路上,身后一直尾随一个妹子,还很漂亮,当时楼主以为这妹子是看谁我了,于是就问那个妹子:“美女,有什么需要帮忙的吗?”完了那个妹子说:“不好意思,风太大,我只是想避避风。”

6.一天哥去逛夜市,看到一个套圈的小摊,牌子上写着,“看到什么套什么,套到什么给什么!”于是我买了十块钱的,全部扔向了老板娘!

7.小吴裹着一脑袋纱布来到单位,大家好奇问他是怎么搞的,小刘说:“昨晚上,他叼个烟卷在那鼓捣烟花,一不小心烟花在屋子里就炸开了!”“把你炸成这样啦?”大家问。“不是。”小吴郁闷的答道,“老婆打的。”

8.妈挖了一勺西瓜,没拿稳掉地上了,她捡起来就要塞我嘴里。见我很诧异地看着她,尴尬地笑着说:“不好意思啊,我以为你还是小时候呢。。。”

9.问:“你经历过最残酷的谎言是什么?”答:“刚到广东时,人人都叫我靓仔。”
点击下面括号里文字查看:
(图片:主人我不是故意的,我只是想找找小鱼干。。。)     

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

丁阿蓝

留爪

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-12-20 19:06
留爪

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

李红利

天蓝

李红利 发表于 2015-12-21 11:08