怎么办

回答|共 27 个

盈盈

别太忧愁,偶尔的麻木感是会存在的!你在观察几天,如果没有加重应该就没什么事,要注意休息!

哎呀斌斌

zhmfxy 发表于 2015-12-24 12:50
去看看医生,保险点。至于告不告诉最终还是你自己决定,但记住勉强的没幸福。
...

和你说一下。我从16岁开始到发病已有10年。刚开始发病滴时候都是上医院治。但是这是一个无底洞。家里没钱了。就没上医院。妈妈就从电脑上查用药。就给我买药在家里治。这样花很少的钱。就是用激素冲击。

zhmfxy

哎呀斌斌 发表于 2015-12-24 12:55
和你说一下。我从16岁开始到发病已有10年。刚开始发病滴时候都是上医院治。但是这是一个无底洞。家里没钱 ...

坚强的女孩,祝福你。还是要看看门诊。不买药就是。

哎呀斌斌

zhmfxy 发表于 2015-12-24 12:58
坚强的女孩,祝福你。还是要看看门诊。不买药就是。

谢谢。我们加个好友吧

盈盈

对于说不说这件事,你还是得自己想清楚呢!如果他真的爱你,说了也不会影响你们的感情!他只会对你更加的好,如果他真的不能接受,你现在不告诉他,以后他知道了也会产生矛盾。毕竟隐瞒并不是最好的解决办法!也可以考验你们的爱情!你也别太伤感,属于你的就一定是你的!老天爷是公平的!他让我们得了这种病!也会给我们幸福!乐观的心态是关键!
回复 支持 2 反对 0

不想像个木偶

如果他真的爱你都好说,我老婆就是我得病后娶的,她说她不在乎,所以我一直觉得我娶了个好老婆.我觉得一定要说,否则对自己的病也不好,因为你会一直担心,结婚后迟早会知道的,还会生气,到时候也可以离婚的,所以一定要说,如果男方要和你分手,那就分呗,要一起过下半生的一定要找个靠谱的
回复 支持 2 反对 0

zhmfxy

哎呀斌斌 发表于 2015-12-24 12:59
谢谢。我们加个好友吧

好啊,加油。

沫诺

个人建议 一定要说,如果不说结婚一但男方变心,人家会告你骗婚。这样事情我们当地发生过。爱永远都爱,我们不能对爱的那个人隐瞒,去或者留下。随他,缘分注定 顺其自然。
回复 支持 1 反对 0

哎呀斌斌

沫诺 发表于 2015-12-24 15:11
个人建议 一定要说,如果不说结婚一但男方变心,人家会告你骗婚。这样事情我们当地发生过。爱永远都爱,我 ...

可是我们都定亲了。准备下年6月结婚。

沫诺

哎呀斌斌 发表于 2015-12-24 15:29
可是我们都定亲了。准备下年6月结婚。

凡事都先说了,免得以后口舌。他接受了证明爱你,如果提出分手。证明他的人品。我们现在已经是病人了,不能拿面子去赌注。我们输不起。