怎么办

回答|共 27 个

哎呀斌斌

沫诺 发表于 2015-12-24 15:34
凡事都先说了,免得以后口舌。他接受了证明爱你,如果提出分手。证明他的人品。我们现在已经是病人了,不 ...

怎么说呢。开不了口。。。不知道如何说。

岚朵朵

我觉得还是说咯好,坦坦荡荡的,

猪猪恋

我觉得还是说一下比较好,这样对你的病情也有好处,不然你的心里经常堵得慌是不好的,坦坦荡荡的敞开心扉,加油!

美梦成真

我个人觉得婚前应该坦白,否则婚后在告诉算是骗婚了,反而对你不利

一定有办法!

可以跟你未婚夫说,他如果不能接受,就算是结婚了也会离婚。但是不要跟公公婆婆说,过来人的意见

大脚猫

你完全停药了?

花开的声音

都有10年病龄了?既然他还不知道,说明你没有明显的后遗症,挺好的!还是提一下病吧,免得以后他说欺骗,但不要把一些可能的病的严重的后果说出来,那样谁都害怕,不要觉得说的越严重越明白那个爱你的人就越坚持,你要知道人家是要娶老婆,人家又不是你爸妈没有义务照顾一个病人!等到你们的感情很成熟了,他自然会一心一意照顾你的!是要说病,但不要故意渲染!

李伟

哎呀斌斌 发表于 2015-12-24 12:55
和你说一下。我从16岁开始到发病已有10年。刚开始发病滴时候都是上医院治。但是这是一个无底洞。家里没钱 ...

咱俩真是同命相连的,我是20得病,现在25了,瘫痪2年了,刚开始也是住院3次,到最后真的也是承担不起经济来源了,就在网上查的买中药,吃了一年半也没有很大的效果,六月份就不吃了,就连现在我也是吃激素缓解呢
盼望奇迹的到来