开心一刻 12.24

1954 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一天和一哥们去按摩,按到一半哥们说小妹儿:“你们这有特殊服务么?”女孩羞羞答答的说:“只要你愿意,我们这什么服务都可以有。”哥们说:“嗯好的,那你去帮我把停在外面的车洗了吧。”

我是过敏体质,早上起来发现腰部被蚊子咬了一口,肿了一大片,我非常害怕就去了医院挂了一个皮肤科的专家号。医生问:“怎么了,哪不舒服!”我撸起衣服就想让医生看说:“这有个红包!”医生赶忙把我衣服角盖上说:“红…红包这事儿一会儿没人再说哈!”我无奈的说:“不是,医生,我这真的有个红包啊!”医生说:“嘘~~小点声……”

北京记者街头采访:大妈,您觉得沙尘天气给您带来什么影响?答:影响太大了!首先就是你得看清楚,我是你大爷,不是你大妈。我们二月吃霾,三月吃沙,四月吃絮,今天尼玛来了个套餐还有,你能不能别整个保温杯当话筒

哥们刚拿到驾照,今天出门他开车,一上车看他那架势,我赶紧把安全带系上了,后来开着开着我就把安全带解了,哥们问:“适应了?”我说:“没,我觉得还是别系了,死也死的痛快些。”

一天小王跟媳妇看电视,小王的媳妇就把吃了一半的苹果扔给了小王,小王很生气的说道:“你整天把吃一半的东西扔给我,你当我是狗吗?”小王媳妇瞪了他一眼,把苹果抢了回去,完了小王更生气的说:“连狗的东西你都抢,你还是不是人啊!”

“你有没有认真地等过一个人?”“有啊。”“谁啊?”“公交车司机。”

记得小时候上台表演《刷牙歌》,当时每个人都发了一个巨大的牙刷道具,我灰常好奇的问老师,这么大的牙刷在哪里买到的。老师牛B哄哄的告诉我:“这些道具都是学校专门特制的,外面买不到。”听完我崇拜的五体投地啊,现在回想起来,尼玛,当时用的不就是马桶刷么。。。

一天,妈妈对女儿说:“女儿,你造吗,你出生那天产房里有七个男孩儿,就你一个女孩儿!”女儿高兴的说:“那我岂不是白雪公主了嘛!”妈妈神回复:“那也可能是七个葫芦娃跟蛇精呀!”​一定不是亲生的,哈哈……

女子刚生了孩子,因奶水太充足,胸部发胀,孩子早已睡熟,她又找不到吸奶器,情急之下,她叫丈夫帮她吸奶。这时一实习男医生看到,说:“大姐,您是不是抱错孩子了?”

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

天蓝

1347132659 发表于 2015-12-24 21:06

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-12-26 13:28