过敏过敏过敏 怎么办

4593 人阅读 | 17 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
寻麻疹已经好几个月了,最近近一个月每天都起,奇痒难忍。没办法,去医院验了过敏源,淡水鱼过敏。可是我并没天天接触天天吃啊……到底是什么原因,不吃鱼每天也在起……
跟这个病也不知道有没有关系,大夫给开了过敏药,开瑞坦什么的,咱们能吃吗?和病冲突吗?
好害怕,是不是因为全身免疫都失调了啊该怎么办啊

回答|共 17 个

Anshangdeyu

其实人平时有点儿什么不适很正常,没必要把什么病都跟咱们的病联系起来。我胃疼去检查,结果是因为胆汁返流,吃了药就没事了,别想多了

大脚猫

开瑞坦可以吃啊,那里过敏?全身过敏还是局部?

echo__

大脚猫 发表于 2015-12-26 09:18
开瑞坦可以吃啊,那里过敏?全身过敏还是局部?

就开始双手起疹子 这两天 胳膊腿上起

echo__

Anshangdeyu 发表于 2015-12-26 07:17
其实人平时有点儿什么不适很正常,没必要把什么病都跟咱们的病联系起来。我胃疼去检查,结果是因为胆汁返流 ...

唉 我知道 可是不敢不重视啊

幸运星

心态决定一切:我和你症状很像,我开始也是从手上痒,奇痒后上肢,大腿起红疹子,看医生后建议我吃(枸地氯雷他定胶囊)这药白天吃一粒,第二天晚睡前吃一片扑尔敏,俩药交替吃,我现在好了不痒了,(各人建议供参考)我是气这样的疹子

不想像个木偶

我第一次住院的时候也是,然后主治医生叫来皮肤科医生会诊,吃药抹什么东东就好了,所以皮肤科医生会给你答案,按医生说的做吧

猪猪恋

过敏的时候,除了鱼不要吃,其他可能引起过敏的东西也不要吃,比如:鸡肉、猕猴桃、番茄、鸡蛋等等,等好了以后再接触。

骆家琪

我也有过这个情况,我是直接打针。只大了一天,没彻底好。后来没管它它就自己好了。

echo__

幸运星 发表于 2015-12-26 11:03
心态决定一切:我和你症状很像,我开始也是从手上痒,奇痒后上肢,大腿起红疹子,看医生后建议我吃(枸地氯 ...

就是风团样的疹子,我昨天开始吃药了,昨天就没起,再吃几天看看吧