5256 人阅读 | 12 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
慢步人生路
2015年的最后一天~分享一点人生感悟
由于影响到眼睛 手脚麻木沉重,回家后凡事都非常缓慢的进行~
慢慢的下楼梯,慢慢的移动步伐去买早点,这才感觉冶金路上的行人都非常亲切和善 面带笑容,让人安稳回家再收拾一堆上次寄去四川藏文学校退回的衣物等放到楼下的爱心捐赠点,慢慢整理码字伴着轻缓的纯音~以前什么都快速的进行着各种事情,甚至去满是老年人的操场锻炼都会觉得我特别异类,这怎么好端端的人不去上班在这里跑步走路,心里有结,现在正是因为必须要坚持锻炼再去操场缓慢锻炼,一点也不觉得尴尬和有芥蒂了,干嘛要管别人是怎么看的呢?做我应该和需要做的就很好。 以前看待问题都不淡定…这时却感觉异常安稳爱上这样的慢节奏生活

回答|共 12 个

yellow

为什么文字不全了而且不能删除

yellow

接上文 表情都不见了
回来后买东西的观念也改变了很多,我就买我正需要的,无关时尚和逼格档次一脚就蹬进去的平底棉鞋就很适合我,虽然不美丽 但是正是我须要的呀!麻的感觉让我穿鞋都是有点点困难的,这双棉鞋简直就是为我设计的,好开心觉得特别圆满呀
在医院病房里看着不同的家庭,有84岁的奶奶一个人住院,家里子女都没来过人看望而又有一组家庭,每天每晚最少有两个人看护照顾,多的时候十几个人陪伴 热闹和睦非凡这么强烈的人情冷暖对比,其实人这一生挺快的~一会儿就会到这个年纪了,老人最需要的何尝不是家人陪伴呢 我都留有电话 都一一感谢住院期间的照顾并送上来年的祝福在这里,我想提醒大家,赚的钱多钱少真的不是重要的事情,做着喜欢的工作,好好爱身边的人,不要吝啬自己的感恩感谢,于双方都是很温暖安心的事情,家人和睦朋友交心,开心知足足矣圆满健康快乐不能丢 不然神马都是浮云,保持觉知 心无挂碍 活在当下 更多的爱分享给他人 一定会有上天眷顾
现在记忆力减退的很严重了,自己家住哪一单元甚至这次回乡下 亲人的名字都记不住了见谅见谅我这般痴呆不过大家放心 我每天都很开心安

yellow

不过大家放心 我每天都很开心安 稳
这次生病后感觉整个人心态上升了好大一截整个人豁然开朗  这是疾病带给我的宝贵财富 和它和平共处就好 一切就交给时间~
2015年的最后一天,再见 2015,来年住大家平安顺利 喜乐安康和身边的人拥抱吧

yellow

祝  打错字

沙如雪

写的恳切!祝你新的一年有新的面貌!会好起来的!

阳光雨

你是小云?有才情的女孩儿,想哭

yellow

沙如雪 发表于 2015-12-31 21:32
写的恳切!祝你新的一年有新的面貌!会好起来的!

谢谢~现在已经很好哒~大家都要好好的!!

yellow

阳光雨 发表于 2015-12-31 22:42
你是小云?有才情的女孩儿,想哭

是我呢很积极呀怎么会想哭呢

麻饼NMO

yellow 发表于 2015-12-31 20:06
接上文 表情都不见了
回来后买东西的观念也改变了很多,我就买我正需要的,无关时尚和逼格档次一脚就蹬进去 ...

手机版莫名其妙自动隐藏了一些文字。但是电脑看是全的