迷茫中

回答|共 22 个

孙淑敏

向陌 发表于 2016-1-4 22:59
我感觉和喝不喝牛奶没关系吧

这些都是诱因我妈妈不喝了.现在也用倍泰龙发病的频率一年一次以前几个月就发一次!

宝剑锋从磨砺出

向陌 发表于 2016-1-4 22:59
我感觉和喝不喝牛奶没关系吧

这个因人异议吧   我妈早晚一瓶 感觉喝了好点 喝牛奶期间没见有什么不好

向日葵0919

倍泰龙是什么?视神经的可以用吗?

花花

向日葵0919 发表于 2016-1-5 07:26

你是问我吗?我没说倍泰龙啊,那是神经免疫抑制剂吧,应该是预防复发的

一定有办法!

向日葵0919 发表于 2016-1-5 07:26

倍泰龙就是干扰素,MS可以用,NMO不能用,很贵

echo__

刚毕业就生病了,我不服自己这么年轻为什么拘泥于现在,我不服为什么我不可以趁着年轻去拼搏去奋斗去闯荡……可是,有什么办法呢

周光会

干一行爱一行,你无事可做并不确定你已经把事做精做好,我们这种病适合不赶时间不赶进度的工作,如果你感觉工作不够做,可以把工作深度、宽度拓展一下!

花木兰

花花 发表于 2016-1-4 17:40
不是虚荣心,并不是想挣多少钱,只是天天就这么没事坐着,真的觉得是在浪费生命。
...

刚才不小心点赞了,别介意哦,再与你磨叽几句,别烦啊。我曾经也很能干的,年轻吗,总想干出个样来,其实没为什么,总觉得不干好没法交代,好了,身体出问题了,才知道好多任务没完成,老人那儿没尽孝,孩子呢不知托付给谁更放心,于是乎就什么不干,单位给安排啥都不干,呆着养生锻炼身体,延长生命,为的是多陪伴孩子。那么你呢,是不是应该学会过一种轻松自在的生活,孩子那么小,你要陪伴他成长,你的任务还很艰巨呢!顺其自然吧!

花花

花木兰 发表于 2016-1-5 10:56
刚才不小心点赞了,别介意哦,再与你磨叽几句,别烦啊。我曾经也很能干的,年轻吗,总想干出个样来,其实 ...

首先很感谢您,我明白您的意思,我是想在力所能及的情况下能做些什么,当然是在不太劳累不给家人填负担的情况下,毕竟有了宝宝,还是个男孩,不想让老公太辛苦,也不想让年迈的父母仍然无休止的给予

花花

周光会 发表于 2016-1-5 10:55
干一行爱一行,你无事可做并不确定你已经把事做精做好,我们这种病适合不赶时间不赶进度的工作,如果你感觉 ...

我原来是这样,但是生完宝宝回来,岗位职位一降再降,回到了最初的最初,单位不在乎你有多优秀,不在乎你有多努力,不在乎你为单位做了多少,再尽努力也是暗无天日,想出去试试