多发性硬化(瘫痪)

回答|共 26 个

静心

不知道你什么情况,也理解你总把瘫痪挂嘴上,因为我也瘫痪过,群里很多人都瘫痪过。我可以负责任的告诉你,瘫痪不可怕,想走路就得靠锻炼。

张臣

李伟 发表于 2016-1-12 14:11
咱们是老乡啊,还是同岁的,谢谢你告诉我了,因为我瘫痪,所以才问瘫痪病友们有吃这个药以后能走路了吗
...

老乡?同岁?听着咋这么惊喜又意外那
估计我这是截瘫的前兆啊!哈哈!
能够认识到你很高兴!

张臣 发表于 2016-1-12 13:37
我曾经走路感觉没力气,走路不稳!在樊教授那里调过方,回家服用后四五日得到改善,中药并没有想象中那么慢 ...

你好。你现在的中药是怎么吃??每个月每天都在吃吗??

李伟

18318045842 发表于 2016-1-12 18:48

现在没有吃,所以才问病友的,有没有效果。
盼望奇迹的到来

李伟

张臣 发表于 2016-1-12 18:21
老乡?同岁?听着咋这么惊喜又意外那
估计我这是截瘫的前兆啊!哈哈!
能够认识到你很高兴!

你只要保持病情就不会截瘫的,我是瘫痪了,我是伊春的,25岁,多发性硬化这个病,你看看我们相似不,呵呵
盼望奇迹的到来

李伟

静心 发表于 2016-1-12 17:26
不知道你什么情况,也理解你总把瘫痪挂嘴上,因为我也瘫痪过,群里很多人都瘫痪过。我可以负责任的告诉你, ...

我就是想知道,瘫痪了吃樊主任的中药能不能见到效果,能走路了,明白了吗?
盼望奇迹的到来

静心

李伟 发表于 2016-1-12 19:01
我就是想知道,瘫痪了吃樊主任的中药能不能见到效果,能走路了,明白了吗?
...

负责任的告诉你,不能。我在喝太医的中药,喝一年了,我能走了,但是不是中药的作用。中药最多让我们活的舒服一点。世界上没有那种药能让我们能让我们走起来,有的话我也想试试。
回复 支持 1 反对 0

李伟

静心 发表于 2016-1-12 20:33
负责任的告诉你,不能。我在喝太医的中药,喝一年了,我能走了,但是不是中药的作用。中药最多让我们活的 ...

你说的很对,谢谢你,中药就是缓解病情,然后自己在一点点的在自己身体的范围内锻炼,是吗?
盼望奇迹的到来

张臣

李伟 发表于 2016-1-12 18:59
你只要保持病情就不会截瘫的,我是瘫痪了,我是伊春的,25岁,多发性硬化这个病,你看看我们相似不,呵呵 ...

真的是啊,我们离得非常近!
年纪也相同,相信经过治疗你会康复好转的!
现在我就质疑是不是咱们这片水土不好的缘故,哈哈!

张臣

18318045842 发表于 2016-1-12 18:48

我的中药是樊教授给调的,我吃他的药很有效果!感觉到身体哪里不舒服了会吃,平时没明显症状停中药,口服金纳多,弥可保!中药服用时间一般7_10天。分早晚两次服用!。建议你到北京天坛就医当面诊断!!