预约1月16号同仁堂中医院贵宾门诊

3009 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有同去的不,从16号开始没有专家门诊吗,都是贵宾门诊,价格300元。

回答|共 7 个

期待新生活

樊主任的

醉小年

我准备去呢,没号啊。 我q595922041可以细聊

守望者

醉小年 发表于 2016-1-13 02:58
我准备去呢,没号啊。 我q595922041可以细聊

我老婆就是去年确诊的,19号找黄牛准备去看樊主任的号,为了生活没有普通号也得看呀!

期待新生活

守望者 发表于 2016-1-13 12:46
我老婆就是去年确诊的,19号找黄牛准备去看樊主任的号,为了生活没有普通号也得看呀!
...

其实你太心急了,应该先做好准备工作,其实同仁堂的号并不是很难约到,我也是提前一周点约到的。去天坛可以看特需加号什么的,吸取下别人的经验应该不需要黄牛的。而且首诊也不看普通号。放宽心吧,真的看了也不会遇到神医神药,马上就好。

期待新生活

说说元旦前后住院情况吧。元旦前感冒拉肚子在家吃药没见好,身体觉得麻木的更厉害了,后来联系了一下11月住院的医生就又回医院住院了,住院共8天,输液有左氧氟沙星,泮托拉唑,多种维生素,更昔洛韦,长春西汀,牛痘提取物,益气复脉等营养神经的药物,出院后感觉比入院前好很多,麻木症状好很多,出院后特后悔,应该在医院多住几天,感觉输液营养神经比在家吃药恢复快多了。当时没有用神经生长因子,问医生说有牛痘便宜,而且牛痘也有效就不用鼠神经生长因子了。

期待新生活

现在还能约到周六上午的号,有需要的赶紧啊!

花木兰

守望者 发表于 2016-1-13 12:46
...

不用找黄牛,亏。你19号早点去挂号,挂不号到五楼找樊的护士加号就可以。关键带好资料:核磁片子,医院的诊断,用药情况及化验的单子。再者,把你想问的问题和病程条理清晰地写在纸上,以便咨询时用。