感谢我的信仰…

7073 人阅读 | 20 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当在我最无助最绝望的时候,当我感觉除了脸以外的肢体都不受控制,当最爱的丈夫站在病床前冷漠的样子,当我在黑暗幽远的路上徘徊的时候,当我听到妈妈在病房走廊哭着与爸爸的通话,在我面前却假装坚强的样子,当我想把人生的美好留在28岁…当我想以最残忍的方式想要结束这一切时…感谢是你牵起我的手要我勇敢站起来,告诉我不管未来的路怎样你要与我同在。慢慢的我的手能动了可以变花样扎自己想要的发型,腿能站稳还能走好远了,扬起脸仰望天空让阳光尽情沐浴着我的眼睛…2015年最后一天,我把所有不属于自己的不愉快都结束了,感谢上帝的恩典感谢上帝给了我与大多人不一样的经历,试着去感恩拥有的点滴,应着你给的大爱反而比以前过的更快乐更有希望了……心灵上的贫穷真的很可怕,感谢我的信仰让我不再孤单不再软弱不再恐惧…阿们~~Hallelujah️
你比世人更美,在你嘴里满有恩惠。所以,神赐福于你,直到永远。诗篇45:2

回答|共 20 个

岚朵朵

shinegirl 发表于 2016-1-13 08:23
我今年27岁,我得这病快有七八年了,那时我正在上大学,一路走来感觉心好累,每次复发都想要结束自己,想轻 ...

你的经历和我差不多,我也是上大学时生病的,八年多咯,现在二十八岁
回复 支持 1 反对 0

shinegirl

向日葵0919 发表于 2016-1-13 08:37
对啊,我们要对现在感恩,对未来充满希望

照顾好自己,咱们一起努力!

向日葵0919

shinegirl 发表于 2016-1-13 08:23
我今年27岁,我得这病快有七八年了,那时我正在上大学,一路走来感觉心好累,每次复发都想要结束自己,想轻 ...

对啊,我们要对现在感恩,对未来充满希望

shinegirl

我今年27岁,我得这病快有七八年了,那时我正在上大学,一路走来感觉心好累,每次复发都想要结束自己,想轻生的念头已经不止一次的涌上心头,可每次想想家人我实在不忍,好好活下去吧!因为除了好好活着咱们别无选择!

李伟

我瘫痪2年了,所以才知道信仰耶稣的,到现在也信2年了,刚开始还每周在我家都聚会,后来就是今年秋天我病情严重了,所以不能在我家聚会了,哎~但是信耶稣的奶奶和爷爷都来看我,我们也在祷告,一切都要主安排吧,感觉主!阿门~
盼望奇迹的到来

守望者

用我们的恒心战胜病魔,相信我们都能康复!

固定

人应该有信仰!有了精神支柱才能减轻人生的苦难。

大晴天……

以马内利,神与你同在
A

向日葵0919

李伟 发表于 2016-1-12 15:08
我瘫痪2年了,所以才知道信仰耶稣的,到现在也信2年了,刚开始还每周在我家都聚会,后来就是今年秋天我病情 ...

你的心态怎么样呢?

李伟

向日葵0919 发表于 2016-1-12 18:10
你的心态怎么样呢?

心态很好,就是身体不好
盼望奇迹的到来