我结婚15年父母弟弟妹妹踢断我家门,我城里买了地皮在爱人的指导下父母盖了房,

1808 人阅读 | 17 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不到8年房拆迁分了三套楼房爱人又出面拆迁仅给我半套楼房付出了没有得到任何回报因为她们是我的亲人,我一直没有吱声父母偏心,老家有2处院子,9间平房弟弟站6间,3间平房要拆迁我要一间房父母不给,种了我6亩水地30年未提要给我多少,这次要回我的地补梁补,种了30的包地钱,忍无可忍亲情荡然无存,自己该得的必须挣回来。如写下父母养老不用我找人见证,以免到了哪一天给我推来让我难堪,因为我也病了,一直包裹的没人知道,直到15年严重了她们才知道。一家人无视我。不闻不问。我这样做。而且下定决心。家丑不可外扬,我先杨一扬。

回答|共 17 个

阿白

不跟他们气  就当还给他们生养我们的钱了   咱这病得每天保持好心情
回复 支持 1 反对 0

阿侠WHX

好好爱自己,抱抱你吧

HCH骑行者

家里吃亏最多的永远是那个懂事的,这世上真正看你笑话的,都是所谓的亲人,

徐丽

农村重男轻女。太要命,父母偏心不自量。姊妹兄弟反目成仇。家门不幸,弟妹离婚又再婚,就是霍霍我的人生。

徐丽

心想弟妹来城里。千想万帮没料到,想想人心多险恶。除了嫉妒就是恨。好心做了馿肝肺。只怪自己没文化,兄弟姐妹要命鬼,历史千年有记载,只怪自己知道的晚。唉

温柔以待

我也是有一对狠心自私的公婆,生病前什么生日衣服过年时没落过,现在生病了,农村地霸占种着,只给一点钱,对我的病也是不管不问,让老公说要地他不好意思说,不知道现在的人怎么都是这样,你的那是亲生父母更狠

期待zz

@..园圈圈

wfx