周末~荷花奖现、当代舞终评

425 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个非常美好的夜晚虽然是外行人,也有好几个作品看不太懂编导和舞者想表达的,但也看到几个喜欢的作品,又看到了好几个在舞蹈风暴综艺里的舞者(没想到能看到黎星来做评审!早知道就好好打扮一下了!)~

『林间空地』舒服!喜欢!可以一直无限期看下去的那种~虽然没看出来他们表达的林间空地哈哈哈

『天鹅湖』胡胡还是一如既往的稳啊!肢体表达让人又看到音乐了不过很可惜没接收到胡胡想表达的

『停留片刻』哇常宏基有给到惊喜!编排很紧凑,想表达的矛盾感我们也都get到了!

『外套』陈添还是很突破,很喜欢。非常印象深刻的是全场红色灯光的那幕,感觉像火场、迸发的火山那种环境,那里不知道为什么让我感觉跟后面的『大地回声』有点异曲同工之妙,有点震撼到我

『大地回声』最喜欢的作品!灯光的配合也很绝,让我仿佛看到夕阳下一个个生命,那种力量感让我莫名其妙想流眼泪……

『你的名字』哈哈哈,让我感觉比『我的“狂想曲”』更“狂想曲”。感觉有些动作刘迦在其他舞蹈里做过,好想看刘迦跳这个作品啊!

最后跟陈添合影了一张。可惜的是黎星跑得好快!没追上他求合影

回答|共 7 个

开心的我

双丞之母

也无风雨也无晴

大熊猫

凡间凡人hyt

你也看啊!舞蹈风暴我也喜欢,不过还是更喜欢上一季的人哈
不念过往、不畏将来,活在当下!

Helen_

凡间凡人hyt 发表于 2023-09-26 22:50
你也看啊!舞蹈风暴我也喜欢,不过还是更喜欢上一季的人哈

我爱刘迦!手机里存了他第一支舞的视频,还拿他最后挥手的动作当了一段时间的头像

凡间凡人hyt

Helen_ 发表于 2023-09-27 00:50
我爱刘迦!手机里存了他第一支舞的视频,还拿他最后挥手的动作当了一段时间的头像

哈哈哈!我也比较喜欢刘伽
不念过往、不畏将来,活在当下!