喝水对多发性硬化有大帮助。就家里的热开水(自来水)。这不算推销吧!

2481 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两天在新华书店买了3本书《水是最好的药》书是就是在92出版的。里面有提到免疫抑制剂,多发性硬化等。管理员如觉的这贴违禁,请删除。下面看图和里面的文字。我只拍了一部分。

回答|共 14 个

向日葵0919 发表于 2016-1-27 12:00
张宇莉病友怎么了?

她说她3年前瘫痪了和一年进好几次医院冲激素,得忧郁症。然后看到《水是最好的药》这本书。然后每天按书写的喝八杯水加点盐。身体慢慢开始好起来。后面这三年只复发了一次。现在可以走可以跑。还写了本水盐平衡疗法给大家。
回复 支持 1 反对 0

固定

这本书真好!据专家说:人不吃饭光喝水能活两个月。而人不喝水的情况下只能存活七天。可见水的重要性!人都离不开水。所有的动植物都离不开水。
回复 支持 1 反对 0

花开的声音

请问喝白开水能治这病吗

花开的声音

还是喝盐水呢?复发了也能喝水好了吗

心依旧

我也得去买本看看

花开的声音 发表于 2016-1-20 22:14
请问喝白开水能治这病吗

你好,看书上写的。许多疾病就是身体缺水,慢慢的时间长了,身体的某些地方就会出现毛病。书上说我们要纠正饮水方式,不要等到口渴在喝水,而且口渴时绝不喝如咖啡,茶,酒和饮料这类反而会把水排出体外的东西。平时要多喝水,适量补些盐分,以免水在体内得不到真正的吸收。书还没看完。只知道这些。

心依旧 发表于 2016-1-20 23:25
我也得去买本看看

你好,看书上写的。许多疾病就是身体缺水,慢慢的时间长了,身体的某些地方就会出现毛病。书上说我们要纠正饮水方式,不要等到口渴在喝水,而且口渴时绝不喝如咖啡,茶,酒和饮料这类反而会把水排出体外的东西。平时要多喝水,适量补些盐分,以免水在体内得不到真正的吸收。书还没看完。只知道这些。

固定 发表于 2016-1-20 09:15
这本书真好!据专家说:人不吃饭光喝水能活两个月。而人不喝水的情况下只能存活七天。可见水的重要性!人都 ...

你好,看书上写的。许多疾病就是身体缺水,慢慢的时间长了,身体的某些地方就会出现毛病。书上说我们要纠正饮水方式,不要等到口渴在喝水,而且口渴时绝不喝如咖啡,茶,酒和饮料这类反而会把水排出体外的东西。平时要多喝水,适量补些盐分,以免水在体内得不到真正的吸收。书还没看完。只知道这些。元老级,请问你对张宇莉这位病友认识吗?不知道她的事迹是真的吗?真希望每位病友都有她那样的奇迹就好。

小高同志

就家里自来水那水质。不喝中毒就不错了,还想能治病。。我就呵呵了。。

小高同志 发表于 2016-1-21 12:22
就家里自来水那水质。不喝中毒就不错了,还想能治病。。我就呵呵了。。

是啊,现在到处是污染。都不知道将来会怎样?最近这一两年身边的就知道了所认的三个朋友的亲人都得癌症(和肿瘤有区别吗??)。我只希望到我去世时可以一闭上眼睛直接睡过去就好。