瘫痪躺在便空处

回答|共 52 个

静心

真不知道再给你说什么,俗话说听人劝吃饱饭,那么多人建议你锻炼,你却听不进去。别再回复我,看到你最后那句明白吗,我心情不爽。我最后一次回复你,锻炼,从练站、坐开始。
回复 支持 3 反对 0

一定有办法!

李伟 发表于 2016-1-20 11:06
病友,家里经济条件不好的,所以我就是在家买的140元按摩的,理解吧

病友理解你你就能好么,关键是要靠你自己增强信心,克服困难阻力。

李伟

静心 发表于 2016-1-20 11:12
真不知道再给你说什么,俗话说听人劝吃饱饭,那么多人建议你锻炼,你却听不进去。别再回复我,看到你最后那 ...

我是想加强锻炼,可是你真的是不了解和不理解我的家庭情况
盼望奇迹的到来

李伟

原木纯 发表于 2016-1-20 11:16
病友理解你你就能好么,关键是要靠你自己增强信心,克服困难阻力。

我唯一靠的就是信心
盼望奇迹的到来

静心

李伟 发表于 2016-1-20 11:19

靠,坐在床上要钱吗?扶墙站要钱吗?

静心

李伟 发表于 2016-1-20 11:19

你若只是来告诉大家你瘫痪了,我都想建议管理员把你踢出去了。
病友们谁都可以理解你,因为很多人瘫痪过,正因为理解,大家都劝你要锻炼。去翻翻论坛里贴子,向别人学点坚强。馋姐、村长够你学一辈子。

静心

前面的贴子回复大家是:明白吗?现在是:理解吗?
你若是想正常生活,只能在自己身体允许的情况下坚持锻炼。

花开的声音

大家都是病友,好多病龄很长的,很多病史相似的!给你说经验,你要听进去!我们建论坛的目的就是相互交流相互帮助,不止是吐苦水,这里所有人都是相互理解的,这里没有歧视!所以多听听大家建议,你和家人一定要积极主动地锻炼起来,这么躺下去,会废了的!祝你早日锻炼早日站起来走起来

阳光雨

嗯,你还很年轻,应该积极起来,很多人不是瘫痪了又站起来了,没有任何一种药一吃就能站起来跑了,锻炼吧,慢慢来,循序渐进,家里条件好点时就去看看医生,做做检查,看看需不需要激素,农村不也有合作医疗吗?

阳光雨

尤其不喜欢你每次都在括号里标注瘫痪