瘫痪躺在便空处

回答|共 52 个

李伟

lqc19910423 发表于 2016-1-20 17:32
我家经济不也不好,中年也是另外一种想法了,我全职服侍,每晚都要起来5/6次。我妈还担心我呢
...

呵呵,同命相连
盼望奇迹的到来

猪猪恋

锻炼又不要钱,不要老是说自己条件不好,手还可以动吧!没事自己左右手互相按摩,就是啪打手臂肌肉,脚上做不到,可以叫家人帮忙按,每天可以多次锻炼,不累为原则的,这些应该不要钱吧!关于去北京,家里条件不好没有复发的情况下,不建议去

李伟

猪猪恋 发表于 2016-1-20 18:48
锻炼又不要钱,不要老是说自己条件不好,手还可以动吧!没事自己左右手互相按摩,就是啪打手臂肌肉,脚上做 ...

好的,明白了
盼望奇迹的到来

岚朵朵

我躺着两只脚都是外八字,没什么的,听病友的,好好锻炼,总比现在还好啊,争取能自理啊,父母比你年纪大,要是早你走了,你怎么办,还有我能理解25岁想看外面世界的心情,我也是不到二十岁生病,现在28,也不算中年人啊,但是你想出去,你就得先站起来不是么?加油,我相信你行的

绍阳

要把心态放好,我腰以下屁股和大小腿肌肉都萎缩了,现在用双手扶东西练站,每天推着轮椅在家走几步,现在感觉还好一点,我们要坚强起来和病魔抗争

李伟

绍阳 发表于 2016-1-20 22:45
要把心态放好,我腰以下屁股和大小腿肌肉都萎缩了,现在用双手扶东西练站,每天推着轮椅在家走几步,现在感 ...

好的,谢谢你和我说的话!
盼望奇迹的到来

静心

李伟 发表于 2016-1-20 14:25
如果实话不喜欢听,那我就不说实话了,好吧

身体上的疾病不可怕,心理不健康才可怕,病友中比你严重的多的是,没有见那个整天把自己的病挂在嘴上。你搜一下馋姐的贴子,ID好像是快乐每一天,看看她是怎么活的,看一下小高的经历,他是怎么活的。肢体残疾没有什么,心若残疾了,猪都不如。

尤美

生病是痛苦的,心灵和肉体双重折磨。肉体的要靠精神战胜,所以心灵要有所归属,若虔诚,基督,天主,佛教都会帮助我们。我觉得佛教更好,更贴切我们的文化。里面有很多经典值得我们学习,也可帮我们去除烦恼。
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

静心

李伟 发表于 2016-1-20 14:26
是的,所以每天妈妈都要给我洗.擦屁股

我挺奇怪,你的手可以玩手机却擦不了屁股

李伟

静心 发表于 2016-1-21 14:31
我挺奇怪,你的手可以玩手机却擦不了屁股

能擦,但是我妈妈不用我擦,我在火炕上侧身躺着大便,然后我妈给我扣出来,明白了吗
盼望奇迹的到来