迎春送祝福喽

4614 人阅读 | 19 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        2015年,对我来说是特殊的一年,我收获了很多也学习了很多,感谢我的爸爸妈妈对我的付出,感谢很久以来有那么一个好朋友给与我的温暖。。希望2016爸爸妈妈身体健康,每天都开心快乐,希望可以一直陪在他们身边。
        2014年开始接触群论坛,这里有比医生甚至家人更懂我们的病友们。我这里最想感谢群主村夫,我更愿意称乎他鼠。感谢你一直坚持奋斗在病友会的前线,让我们有了个组织,可以了解前沿的医疗资讯,全国病友可以一起互通,让我们有这样一个倾述的空间。可是工作很难吧!会有无助的时候吧!有时会失落吗!无论如何,都在期待你精彩的2016。
      还要祝福所有的病友和家属合家欢乐!祝愿我们的父母身体健康,单身的马上脱单,成家的幸福美满,家有宝宝的健康成长,2016我们继续在一起。
      希望2016天下无病。

回答|共 19 个

泥土

哈哈,谢谢亲!至于我,现在还是先算了吧。但是,虽然最近半年没有图片可上传,不过新年愿望还是需要、必须有的!借助亲这个暖帖许下也好!愿望太多,这次言简意赅说一下最最期盼,自私一点的愿望吧!愿天下得我们这种病的亲友们拥抱在一起,一起度过人生的每一个“寒冬”!如群主道说我们的心声——“只有病友最懂你”,是的,感谢每一位懂我们的那些善良可爱的家人、医生、病友,朋友们!
回复 支持 1 反对 0

周光会

你的泪光让我砰然心动,

周光会

只有病友最懂你,2016,让我们一起共勉、一起加油!

阳光雨

好萌好可爱,有点像阿雅,当然比她漂亮多了啊

泥土

好暖心的字字句句,感动ing,谢谢亲爱滴!PS:我夸赞和喜欢的帽子,衣服一起都穿上啦哈!这么巧~

仙乐儿

周光会 发表于 2016-1-22 18:10
你的泪光让我砰然心动,

哈哈,咋还心动啦!2016我们会更好,加油,加油!

仙乐儿

阳光雨 发表于 2016-1-22 18:31
好萌好可爱,有点像阿雅,当然比她漂亮多了啊

夸的我都不好意思了。我也喜欢你灿烂的笑容!

仙乐儿

山东泥土 发表于 2016-1-22 20:06
好暖心的字字句句,感动ing,谢谢亲爱滴!PS:我夸赞和喜欢的帽子,衣服一起都穿上啦哈!这么巧~
...

只为博你喜欢快来晒下你的新年愿望吧!

绿豆