路遥,路遥

回答|共 31 个

冬懂洞动

人生还有一个重要的课题,就是和家人的不合理要求说不,对影响自己自己成长和发展的关系分离!

冬懂洞动

五色石南叶

发自内心的真情实感 文采真好
尽人事

期待zz

看完全文还是有很多地方重男轻女的思想严重!我就是选择少回娘家少联系,不过在我需要帮助的时候父母还是会帮我一点但会说很多很难听的话出来

小段

越是亲近的人,越需要你的尊重和耐心❤️

凡间凡人hyt

典型的受重男轻女思想压迫的扶弟魔,抱抱自己吧!勇于拒绝不合理的要求其实也是一种成长。加油!
不念过往、不畏将来,活在当下!

早茶蛋挞

这也太惨了吧 能直接和你爸妈和弟弟说没钱 你自己也要养家糊口吗

Mae

辛苦了,拒绝无休止的道德绑架,歇一歇吧

徐丽

又一个扶弟魔,我已经与弟弟翻脸了,与父母绝交了,我的病就是让她们折磨的。
回复 支持 2 反对 0

出去逛逛

昨儿没睡,脑子进水了,眼睛哭了一宿,今儿腿腿和脑袋瓜又开始不舒服了。

外人对我的伤害,都是毛毛雨,我已经努力让自己云淡风轻,毕竟确诊那年我29岁,现在已经35岁了。我替狗屎弟弟还贷款是两年前。我生二胎是今年。我爸受伤是在四年前。我老公为了我的病,为了我爸的伤,开车四川重庆来回的两地奔波,导致多次、多车追尾,他的全责。我们都熬过来啊,都熬过来了啊!到这会儿了,又来掏我心我窝子了,我在熬什么啊?

我的家人啊,我的爹妈啊,我肝脑涂地为之付出的人啊,他们这翻神操作那才是把我的心拽出来扎一刀又塞进去,再拿出来又扎一刀还补上一脚。苍白的文字无法精确的表达我的心痛和心寒,寥寥数语也无法倾诉我的种种傻逼一样的过往经历。

我想掐死曾经的我。

肝脑涂地,毫无意义。

发这个帖子是告诉我自己,警示自己:再有下一次,被扎死也不能叫疼,那叫活该!
怕疼,就保护好自己!

各位看客,可以看我之前的账号(xinyun~)这个也是我,只是我忘记原来的登录号了。

再掏一分钱给他们,再心软,我就不是人,是畜生!!!
回复 支持 2 反对 0