失眠一宿➕五点起床空腹去随访➕一整天的奔波

292 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
热爆了
医院的这个体重秤跟我的电子秤量出来的结果差距有点大
累4️⃣
可恶啊,投简历回复:希望招聘男生
萝卜又多又大 反正是卷不过别人
辅导员岗位也卷成麻花了
辅导员是需要科研能力很强吗?985博士才配入职?

回答|共 14 个

aliceLiyan

那就找找关系,或者换一个领域。我是学农学的,可是毕业的时候女生都找不到工作,要么考研,要么换行业。我毕业快20年了,我同学从事本专业工作的都成专家了,但是我的生活也不差,我觉得该有的都有了。慢慢来,相信自己!我们书记当年说“当别人不把你当回事的时候你一定要把自己当回事”共勉
回复 支持 2 反对 0

了不起的女超人

太太卷了。好的岗位总是让特权和特权的后代占了,平民只能内卷,为了一星半点边缘化的岗位卷到不行,剩下的就是又累又辛苦薪资还少的岗位。我特别理解为啥现在年轻人不生孩子。

风间皓月

学历通胀加性别歧视啊

凡间凡人hyt

这个社会已经BT到不行了,不给小老百姓活路。
不念过往、不畏将来,活在当下!

苏清清

风间皓月 发表于 2024-07-09 05:21
学历通胀加性别歧视啊

没错,这是我今年找工作最大的感受。考只招一个人的岗位,笑死,上机考试,那个人准考证号贴着呢,没来考试,最后录取的是他hhh这个世界真癫狂,装都不装一下了,好歹来考个试随便填填啊

苏清清

aliceLiyan 发表于 2024-07-08 21:22
那就找找关系,或者换一个领域。我是学农学的,可是毕业的时候女生都找不到工作,要么考研,要么换行业。我毕业快20年了,我同学从事本专业工作的都成专家了,但是我的生活也不差,我觉得该有的都有了。慢慢来,相信自己!我们书记当年说“当别人不把你当回事的时候你一定要把自己当回事”共勉

农村孩子,一点关系都木得

aliceLiyan

你的老师同学都帮不上的话就出去打工吧,相信自己总能找到属于你的一席之地。

苏清清

aliceLiyan 发表于 2024-07-09 22:45
你的老师同学都帮不上的话就出去打工吧,相信自己总能找到属于你的一席之地。

就是打工找不到工作

风间皓月

苏清清 发表于 2024-07-09 17:16
没错,这是我今年找工作最大的感受。考只招一个人的岗位,笑死,上机考试,那个人准考证号贴着呢,没来考试,最后录取的是他hhh这个世界真癫狂,装都不装一下了,好歹来考个试随便填填啊

你提到的这个像是定制的萝卜坑,碰到这种就不要浪费时间了。