想请教下病友两个问题……谢谢大家!

8399 人阅读 | 31 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问下病友们,我父亲得了Ms快一年了,从最初的面部麻木,共济失调(走路)等4个症状到现在基本上恢复的差不多了…我想请教下大家在饮食方面有什么特别要注意的吗?医生告诉我不能吃鱿鱼,海鲜尽量少吃。我想问问大家还有其他要注意的吗?谢谢。海鲜酱油可以吃吧?
还有他一直没有服用中药,我想问下大家,到底中药对这个病有多大的帮助?谢谢大家。

回答|共 31 个

尤美

对不起,不小心点了赞。
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

花木兰

ms病注意事项:低胆固醇饮食,少吃贝类;少洗热水澡;预防感冒、腹泻、劳累;别淋雨;多晒太阳。你问的海鲜酱油没有考虑能不能吃,我们一直在吃,我觉得没必要如此小心。

辉煌

花木兰 发表于 2016-3-2 06:09
ms病注意事项:低胆固醇饮食,少吃贝类;少洗热水澡;预防感冒、腹泻、劳累;别淋雨;多晒太阳。你问的海鲜 ...

也是有病有告诉我们说海鲜酱油你可以使用。所以一直很纠结这个。你使用海鲜酱油对病情没有什么影响或者增加复发吧?对了。可以告诉我一个你的联系方式吗。我在这方面是新手。想咨询你一些问题……谢谢

花木兰

辉煌 发表于 2016-3-2 06:29
也是有病有告诉我们说海鲜酱油你可以使用。所以一直很纠结这个。你使用海鲜酱油对病情没有什么影响或者增 ...

我这边得病的是孩子,他在外读书,没怎么做到忌口,他的病程很短,我把医生嘱咐我们的话发给你,这也是我们常嘱咐孩子的话。

羊肉别吃

辉煌

花木兰 发表于 2016-3-2 08:48
我这边得病的是孩子,他在外读书,没怎么做到忌口,他的病程很短,我把医生嘱咐我们的话发给你,这也是我 ...

谢谢你。帮我发一下

放开一切吧!

13808372401 发表于 2016-3-2 09:58
羊肉别吃

那我昨天才吃你的医生说不可以吃?

放开一切吧!

花木兰 发表于 2016-3-2 08:48
我这边得病的是孩子,他在外读书,没怎么做到忌口,他的病程很短,我把医生嘱咐我们的话发给你,这也是我 ...

那顺便发一份给我 看看  谢谢

美梦成真

主要不要太劳累,休息好,复预防感冒等等