还是来点儿正能量吧!

7299 人阅读 | 21 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来今天不是去医院复诊的日子,只是陪朋友来医院!于是把前几天没出的两个报告取了,站在报告机面前心情在忐忑,怕出现“阳性”两个字,果然是阳性!好刺眼的字眼,又一次不争气的流眼泪了。看医生在十四楼,因为等电梯的人太多,我一口气爬到了十四楼就想听听医生怎么说!
看了报告医生说,你这个有狼疮啊!建议去看一下肾内科,你去看一看不合适的话,我再帮你推荐肾内科的医生!返回门诊的路上哭个不停,一时的我还接受不了!
去了门诊肾内科医生说,我的报告结果完全符合红斑狼疮的条件,还给我开了一检查狼疮活跃程度的检查!最后我还是选择去看了神内科医生推荐的医生那儿去看,医生人很好,给我解释了很多,此时的我没有那么紧张和不安了。临走之前医生留了他的电话给我,说有问题可以打电话给他,这个医生真好!
有那么一刻的伤心和无助,有那么一刻的绝望和恐惧,有那么一刻一波未平一波又起的埋怨,有那么一刻想感叹命运待我如此不公!
坐在回家的车上,想了很多突然释然了,亦是想开了许多!心里多么不想父母再为我操心,不想花他们更多的血汗钱,不想再吃药的唯一办法就是使自己的内心变得足够强大和平稳!别人的安慰和关心再多,走出阴影还得靠自己,靠自己能够看得开,想的透彻!没有更好的选择,我们唯有坚强的走下去,咬咬牙关,坚持走下去就好了!
回到家我依然正常的煮饭,拖地,洗碗干家务。我有积极的心态,我相信我自己,我亦相信心态决定一切!为什么不自己放过自己呢?

回答|共 21 个

叶落为谁

疾病不可怕,可怕的是你被它打倒,只要你战胜了自己也就战胜了疾病。

小宝

加油,好姑娘!

平运春

来,让姐姐

爱尚雪

一切都会过去的,没有过不去的砍,明天会更好啊,加油
知足常乐

Jaly

叶落为谁 发表于 2014-7-14 18:15
疾病不可怕,可怕的是你被它打倒,只要你战胜了自己也就战胜了疾病。

正能量爆棚呢!坚强着呢~

Jaly

小宝 发表于 2014-7-14 18:17
加油,好姑娘!

好姑娘,一起加油吧~

Jaly

平运春 发表于 2014-7-14 19:04
来,让姐姐!

快抱抱我吧~

Jaly

爱尚雪 发表于 2014-7-14 21:02
一切都会过去的,没有过不去的砍,明天会更好啊,加油

信心满满,正能量爆棚~

沙如雪

勇敢坚强的小姑娘!支持你!为你喝彩!