求病友开导

7261 人阅读 | 29 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年23岁,15.10发病,一直当成感冒在治,后才发现是多发性硬化,对我,对我们这个家来说简直是晴天霹雳,因为13.10月份我父亲才刚刚去世,家里只剩下我的母亲一人,现在全靠她在照顾我,从一开始的卧床不起到现在扶着可以慢慢行走已经6个多月了,真心觉得太煎熬了,因为整个左面身子都不太好用,连上厕所脱裤子这么简单的事都做不到,不止一次想死了已经,却又舍不得我孤单的母亲,每当夜深人静总一个人偷偷躲在被窝掉眼泪,偶然发现这个论坛,这么多病友,观察好久终于决定发文求鼓励,因为或许只有病友才最能理解我的心情。
人无非聚散,天不过阴晴。

回答|共 29 个

慢慢来吧哈哈

妹妹加油。我想论坛里的各位第一次被确诊的时候心情都会很沉重,我得病的时候是21岁,我不敢在家人朋友年前哭泣气馁,所以常常从梦中哭醒。但生活总是要继续,慢慢的学会接受,积极的去治疗,保持好心情,一点点会好起来的。我现在得病8年了,前后复发五六次,除了胖了很多,和普通人一样,单位的同事都看不出我的不一样所以,妹妹你也要加油,现在的你是你母亲的全部,给自己一些信心,慢慢的会好起来的!加油,我们一起努力!
回复 支持 3 反对 0

小高同志

有一个积极的心态很重要的,这里都是同病相怜的人,我们只要在以后的路上正确治疗,不走弯路,还是可以美好的生活的,既然得了这个病,就学会包容她,慢慢的适应,任何事情都是从一开始的不适应到最后的习惯
回复 支持 2 反对 0

静月夜

你已经很坚强了,小姑娘别放弃,不管怎样难都要过下去,为了母亲。母亲最爱,最疼惜和最不舍的就是自己的孩子。加油!
回复 支持 1 反对 0

女人如花

为了爱,要坚强,为了爱,要坚持!相信自己会一天比一天更好!加油!!

唐美

亲爱的,不要放弃,保持好的心情,慢慢会好起来的

静心

积极锻炼,配合药物,会慢慢好的,加油。

雨后彩虹

妹子,加油!!!!!会好起来的,为了自己的母亲,你也得坚强起来!!!

心依旧

积极治疗,要有信心,现在医学这么发达,说不定哪天这个病就被治愈了

小鸟224

加油啊小妹妹