求病友开导

回答|共 29 个

岁月静好

对啊小妹妹一定要坚强,你在一步一步走向康复,一定会越来越好的坚持啊!

尤美

慢慢会好起来的 时间问题 还有妈妈不离不弃 我们要珍惜身边的人
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

幸运星

“MS来了”我们要学会接受它,适应它,和“它做朋友”积极治疗,调整好心态,适当锻炼,学会坚强,每天多给妈妈微笑,一切都会好的

岚朵朵

船到桥头自然直,我没觉得们是最不幸的,还有很多比我们还不幸的人,要有信心,积极治疗,我也曾经有过你现在这样的时期,重要还得自己开导自己,我父母都不在咯,有一个姐姐,但是像个孩子长不大,不太靠谱,我现在走路用拐好多年咯,出门必须有人,我也觉得还可以好好过下去,慢慢来,没有过不去的坎,

Ying

张岚 发表于 2016-3-15 11:50
船到桥头自然直,我没觉得们是最不幸的,还有很多比我们还不幸的人,要有信心,积极治疗,我也曾经有过你现 ...

嗯嗯,互勉
人无非聚散,天不过阴晴。

Ying

慢慢来吧哈哈 发表于 2016-3-15 07:30
妹妹加油。我想论坛里的各位第一次被确诊的时候心情都会很沉重,我得病的时候是21岁,我不敢在家人朋友年前 ...

好厉害,希望我也可以慢慢好起来,融入社会。

Ying

静月夜 发表于 2016-3-15 01:32
你已经很坚强了,小姑娘别放弃,不管怎样难都要过下去,为了母亲。母亲最爱,最疼惜和最不舍的就是自己的孩 ...

嗯嗯,加油

花木兰

小姑娘,别把这病当回事。你对病的态度决定你妈妈对病的态度,你坚强她就更坚强,你脆弱她就更脆弱。你来到这个论坛,相信你一定发现这里的病友都很坚强,他们各自用自己的方式锻炼着,积极乐观地生活着,你也一定能做到,对吗?

Ying

花木兰 发表于 2016-3-15 12:35
小姑娘,别把这病当回事。你对病的态度决定你妈妈对病的态度,你坚强她就更坚强,你脆弱她就更脆弱。你来到 ...

嗯嗯,我也能做到

丁阿蓝

心态很重要。但一开始调整会很难,我们每个人都经历过像你一样哭的阶段,相信坚强的你一定也可以很快调整好的!加油!对自己对生活都充满信心和希望吧!我们一定可以越来越好