咨询

4611 人阅读 | 16 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲们,我15年九月份去北京看耿大夫,顺便也看了樊太医的特需,开了中药吃了半个月就没吃咯,你们说我现在可以按照当时的处方吃一个月,然后再联系改方么?现在在老家联系了可以弄成中药丸子,这样就方便些咯,以前因为熬药不方便没有坚持,现在还可以么?

回答|共 16 个

静心

你若不方便去北京,可以拿方子在本地找个中医问一下可不可以吃。

岚朵朵

静心 发表于 2016-3-15 20:06
你若不方便去北京,可以拿方子在本地找个中医问一下可不可以吃。

嗯,好的,谢谢静心姐,我觉得应该可以,我想的话,这个时候和我去北京的时候状况都差不多的,就是改方麻烦

麻饼NMO

张岚 发表于 2016-3-16 01:46
嗯,好的,谢谢静心姐,我觉得应该可以,我想的话,这个时候和我去北京的时候状况都差不多的,就是改方麻 ...

没有什么变化就别吃了

岚朵朵

麻饼妹子 发表于 2016-3-16 17:41
没有什么变化就别吃了

鑫鑫,我是15年九月份来北京开的,吃了半个月就没吃,我的意思是我现在再按照那个药方吃可以么?你在吃中药没啊?但是我看樊太医开的药方是写的煎服,不知道我弄成中药丸子吃可以不?

一定有办法!

中药跟季节是有关系的,你那是秋天时开的药,现在是春天,我觉得还是不要盲目吃。

麻饼NMO

张岚 发表于 2016-3-16 22:04
鑫鑫,我是15年九月份来北京开的,吃了半个月就没吃,我的意思是我现在再按照那个药方吃可以么?你在吃中 ...

我吧。有那么三四年没吃过中药了!因为接触老樊的中药时病情严重。也坚持了一年多。但是效果不好。后来改别的大夫了。有吃了一年多。有效果可是胃不好。就在没吃了

岚朵朵

原木纯 发表于 2016-3-17 11:23
中药跟季节是有关系的,你那是秋天时开的药,现在是春天,我觉得还是不要盲目吃。 ...

哦,这样啊,谢谢亲

岚朵朵

麻饼妹子 发表于 2016-3-17 12:41
我吧。有那么三四年没吃过中药了!因为接触老樊的中药时病情严重。也坚持了一年多。但是效果不好。后来改 ...

我从去年开始嘴巴就开始发乌,昨天问那个医生说可能是因为我长期服用激素色素沉淀的原因,他建议我吃点中药,我就想起之前在北京开的中药咯,我内心是不想吃中药的,太苦咯,熬药不方便,他才给我说可以团成中药丸子,哎,我好纠结哦

七七

北京耿大夫是耿同超吗?