赛可平(可恶的医药加成)

2864 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近期去医院复查,检查结果出来后医生建议把免疫抑制剂环磷酰胺换成赛可平。当时给开了二十天量,我还问医生我们当地有没有赛可平。医生说应该有。当时心想医院里恁么贵,回本地药店是否便宜些。谁知回来一问,三百八十一盒,比医院贵八九十了。当时我就懵了!我一星期一盒还多两粒。这可怎么办?专门坐车去医院开药太麻烦,高铁来回快一千了,普通车十几个小时,来回得两天,太熬人。我还想着请谁带哩。也找不到合适人。

焦虑呀,每星期多八九十,长期吃也不是事呀!
那俩天心里也很郁闷。后来通过其它途径联系上厂家的区域经理通过协商以比医院低几十的价格开了十盒。快递给我后,上官网查询都是真的。真高兴!
从这件事可以看出来一一药品的暴利!医院已经加成后卖给患者了,药店里比医院还贵八九十!一盒药经过层层加成到患者手里升值了几十甚至上百倍!这让我们这些患者如何负担?
我强烈建议早日改革中国的医疗医药体系!让我们普通老百姓都看得起病!
不说了,上图。
(另:原来在医院开多了一盒环磷酰胺现在改药了,有谁现服用此药可以@我。只需你付快递费即可。)

回答|共 7 个

问问看量大能不能再便宜一点

固定

3350077809 发表于 2016-3-24 22:22
问问看量大能不能再便宜一点

我也是第一次购买,当时想着比我们本地便宜一百多一盒,比北京医院便宜几十块了已经很高兴了。以后再买了再联系这个医药代表看能不能再便宜点。

你是有他的电话号码

固定

3350077809 发表于 2016-3-24 22:41
你是有他的电话号码

我刚和QQ群里内蒙-叶落为谁js聊了,她的价格还便宜20呢。
如果我们服用赛可平的病友集体从一个药代那拿货应该更便宜些吧。

一定有办法!

我从医院买的快三百一盒吧,从医药代表那里买就不不知道能不能保真。

固定

原木纯 发表于 2016-3-25 09:20
我从医院买的快三百一盒吧,从医药代表那里买就不不知道能不能保真。

你上中国药监局上查呀。药盒上有监管码的。再说是厂家的药代,不会假吧?药品里真是暴利的,我们本地药店380,我在北京的医院复查时开的药也是快三百了。

萱宝

固定 发表于 2016-3-24 22:32
我也是第一次购买,当时想着比我们本地便宜一百多一盒,比北京医院便宜几十块了已经很高兴了。以后再买了 ...

在哪买啊?我也有可能要喝,拜托了