(不要等到失去才懂珍惜)

5559 人阅读 | 22 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            身体总是有些小不适,就总成了懒的理由。于是就总是懒得动,以前胖的时候还担心吃多了睡多了会胖,还知道想办法出汗,现在巴不得多长两斤肉。
         却忘了运动的最终目的不是塑造身材而是健康。
         这么好的阳光,还是要用惨痛的过去来提醒自己,不要再在医院穿梭错过热闹的夏天。
         最近忙于考证,这段时间从早坐到晚以及熬夜不喝水……于是以前没担心的问题就接踵而来了,严重的骨质疏松明显的影响到了我的生活让我时常会产生焦虑恐惧,于是我终于肯重视自己的身体,不能再任性了。
          生活是需要克制的,再好吃的东西晚上刷了牙就要忍住,再好看的电视剧过了点就不应该下一集下一集的看,很多零食包装确实可爱五彩的饮料也确实让人像一饮而尽,一个人的放纵只会让自己陷入沼泽。
           从前的放纵终于让自己生了病,一次又一次。总是觉得我不会是那个倒霉的熊孩子,上帝会一次又一次的眷顾我的。可事实是我就是那个倒霉的熊孩子。
         忙于其他的事亦或是懒惰没有再好好的写日记也忘了好好的反省。
         今天本来还是有些不舒服的,结果忍着没去躺下做了50分钟的锻炼,发现比平时躺完起来舒服多了。疾病就是这样,你越怕它它越欺负你,你跟它较下劲反而它就走了。
          希望我此时明白,为时还不算晚。
        没有人督促的时候还是要按时睡觉这样才能按时起床按时吃饭才能按时吃药好好照顾自己才是追求其他的前提。
         一定!一定!一定!

回答|共 22 个

小高同志

煙頭 发表于 2016-3-25 11:53
你不是说自拍是病吗?你咋还没治好,别忘了吃药

哪有美女你铁定就在哪出没。。
回复 支持 1 反对 0

煙頭

骆家琪

煙頭 发表于 2016-3-25 00:12

又偷笑

期待新生活

说的太棒了!

煙頭

骆美其 发表于 2016-3-25 09:33
又偷笑

骆家琪

煙頭 发表于 2016-3-25 11:53

已放弃治疗

Iris-hu

人啊,总是病了才反醒这些,尔后又好了伤疤忘了痛,我以前有两次复发,完全是自己连续几天的通宵熬夜造成的

骆家琪

iris_hu 发表于 2016-3-26 21:49
人啊,总是病了才反醒这些,尔后又好了伤疤忘了痛,我以前有两次复发,完全是自己连续几天的通宵熬夜造成的 ...

是啊,劣根性很难根除。总是住到了医院才反省。所以还是要时常提醒自己!

Iris-hu

骆美其 发表于 2016-3-26 21:57
是啊,劣根性很难根除。总是住到了医院才反省。所以还是要时常提醒自己!
...

通过那几次连续复发,后来一直注重保养,中医,针灸,刮痧,瑜伽,08年到现在没复发了哦,还是二胎准妈妈,我们都要努力防复发哦

骆家琪

iris_hu 发表于 2016-3-26 22:01
通过那几次连续复发,后来一直注重保养,中医,针灸,刮痧,瑜伽,08年到现在没复发了哦,还是二胎准妈妈 ...

真的?那不是八年没复发了。好棒,我也想像你一样,如果给我来个八年不复发我就太满足了,哪怕少活几年也愿意啊。你有微信么?和你向你请教么?因为我三年来复发太频繁,有点灰心。