蓝色天空灰色的梦

4496 人阅读 | 12 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  这段时间工作很忙,忙到没时间难过,忙压住了内心的恐慌,我以为是自己的心修炼到了足够平静,足够勇敢面对老公的病情,至今视力还是0.04和0.06,并且伴随上臂过电流似的麻阵阵的,可是自己一个人的时候却还是这么的脆弱,哭的看样子很丑的,不该这样的我知道,事到如今,要坚强面对的,看到病友们的帖子,给我很大鼓舞,心宽了,病退了,我承认我的心不宽,我还需要修炼,修炼到足够强大,撑起这个家的天,我能行的,给自己加油,cc!

回答|共 12 个

小高同志

能够把自己的心情写出来就是很大的进步,对付疾病就需要强大的心理防线,所以我们鼓励病友写自己的心理,写自己的故事,能够写出来,就肯定能从阴暗里走出来。

星星

小高同志 发表于 2014-7-19 21:10
能够把自己的心情写出来就是很大的进步,对付疾病就需要强大的心理防线,所以我们鼓励病友写自己的心理,写 ...

也许是吧,我也只在这里算是发泄了,其实还是很坚强的。我也觉得有进步,谢谢,胖胖

沫诺

我最近双腿也出现麻木和过电感,深知这个症状恢复不了,所以当你难过的时候远在异乡的我也是一样的。风雨总会过去加油,星星。

Jaly

你一定要比你老公和你坚强,至少他还有一个可以依靠的肩膀!大量激冲击会有效果的,不要太心急!工作在忙,也要注意身体!加油吧,我们都给你们加油呢……

泥土

真棒的家人!照顾好自己哦,你强,老公则强!

星星

山东泥土 发表于 2014-7-21 07:50
真棒的家人!照顾好自己哦,你强,老公则强!

恩,我会的,谢谢泥土。也祝愿你早日康复看到你们的留言很温暖,只有在这里才能感觉被懂得

星星

Jaly 发表于 2014-7-20 22:58
你一定要比你老公和你坚强,至少他还有一个可以依靠的肩膀!大量激冲击会有效果的,不要太心急!工作在忙, ...

谢谢你,我会努力更坚强

星星

Jaly 发表于 2014-7-20 22:58
你一定要比你老公和你坚强,至少他还有一个可以依靠的肩膀!大量激冲击会有效果的,不要太心急!工作在忙, ...

谢谢你,我会努力更坚强

星星

沫诺 发表于 2014-7-20 17:40
我最近双腿也出现麻木和过电感,深知这个症状恢复不了,所以当你难过的时候远在异乡的我也是一样的。风雨总 ...

我知道一切都会过去的,这个过程很艰难,有大家的鼓励我也会无所畏惧,坚持下去。只有在这里感同身受的我们能够彼此懂得。好好珍惜每天,期待明天会更好!