在家懒得动弹,硬被老公拽出来

回答|共 36 个

潞潞

iris_hu 发表于 2016-4-6 06:39
一点也没影响,相反,怀孕是女人的再次发育,第一次月子没坐好,产后虚弱,各种方式调理身体都不长肉,这 ...

我总用激素,不敢要宝宝、怕有影响、一拖再拖,都高龄了

Iris-hu

395808103 发表于 2016-4-6 18:59
我总用激素,不敢要宝宝、怕有影响、一拖再拖,都高龄了

医生建议的么,不要擅自服用哦,我有次觉得没劲,走不动,就口服了,没有效果,还不能立刻停药。看来我的发病友圈分享我的心得了,好多病友依靠激素,甚至干扰素

潞潞

iris_hu 发表于 2016-4-6 20:11
医生建议的么,不要擅自服用哦,我有次觉得没劲,走不动,就口服了,没有效果,还不能立刻停药。看来我的 ...

我真的是不太明白你现在是什么状态,不用激素还能挺过去,还依旧能生娃。

Iris-hu

395808103 发表于 2016-4-6 22:01
我真的是不太明白你现在是什么状态,不用激素还能挺过去,还依旧能生娃。
...

我其实是高中连续三四次,大学通宵熬夜复发一次,工作后连续熬夜加班复发一次,然后再也没有了,我是产后虚弱加连续透支身体,步行久了就提不起腿,休息一会才能走动,为什么非要激素?我就吃的中药加保健品

潞潞

iris_hu 发表于 2016-4-6 22:08
我其实是高中连续三四次,大学通宵熬夜复发一次,工作后连续熬夜加班复发一次,然后再也没有了,我是产后 ...

那你连续复发时不就得用激素吗?吃保健品和理疗也不会有用啊

潞潞

iris_hu 发表于 2016-4-6 22:08
我其实是高中连续三四次,大学通宵熬夜复发一次,工作后连续熬夜加班复发一次,然后再也没有了,我是产后 ...

那你现在的症状就是走累了抬不起腿吗

Iris-hu

395808103 发表于 2016-4-6 22:13
那你现在的症状就是走累了抬不起腿吗

复发了必须住院输甲强龙,出院了口服强的松,没有手脚麻木,没有哪个肢体不听使唤,为什么要激素呢,我这次怀孕前还吃了三个月中药调理身体,几年前前吃过大量保健品,现在随着不断的营养学了解,发现有些保健品真的有用,ms本来就是一种免疫系统疾病,脱髓翘问题,相当于电线的绝缘外皮磨损,无法正常通电传导,卵磷脂可以修复细胞,你可以网上查询的,还有深海鱼油和海藻油,我们不能吃肥肉这种饱和脂肪,要吃坚果这种不饱和脂肪

潞潞

iris_hu 发表于 2016-4-6 22:23
复发了必须住院输甲强龙,出院了口服强的松,没有手脚麻木,没有哪个肢体不听使唤,为什么要激素呢,我这 ...

你理解错了,不复发不会用激素的,都是大量冲击,回家口服减量的,你说的保健知识我以前在网上就搜集过,但在生活中没做到,坚持吃了两年中药,这期间不断发病,也就放弃了

Iris-hu

395808103 发表于 2016-4-7 06:46
你理解错了,不复发不会用激素的,都是大量冲击,回家口服减量的,你说的保健知识我以前在网上就搜集过, ...

现在已经减到零了吧,还要吃吗,多吃营养神经的,甲钴铵啊,谷维素啊,还有不饱和脂肪的坚果,芝麻核桃腰果。。。,一直断断续续中药,营养品,灌肠排毒。。。。反正什么都去试,只要不是激素

潞潞

iris_hu 发表于 2016-4-7 07:25
现在已经减到零了吧,还要吃吗,多吃营养神经的,甲钴铵啊,谷维素啊,还有不饱和脂肪的坚果,芝麻核桃腰 ...

没有,才减到5片.