打搅各位

回答|共 26 个

粉儿希希宝贝

尤美儿 发表于 2016-4-5 07:39
对呀 不一定会瘫痪 加到群里看看QQ群号:9708303 有好多人很多年以后依然可以走 和他们聊聊天
...

有得病几十年的吗?他们情况怎么样?

尤美

粉儿希希宝贝 发表于 2016-4-6 13:13
有得病几十年的吗?他们情况怎么样?

应该有吧,可能有50年了,好像有个大爷。你自己进群看看吧。
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

粉儿希希宝贝

尤美儿 发表于 2016-4-6 15:40
应该有吧,可能有50年了,好像有个大爷。你自己进群看看吧。

好的,谢谢!

花开的声音

静月夜 发表于 2016-4-6 09:24
但是,也说激素不能长期冲,只是掩盖。这个病最终会走向那一天的。我现在情况是才出院近三个月,在口服激 ...

复发时冲激素是能及时控制病情进展,不冲也许就真瞎了,瘫了

静月夜

花开的声音 发表于 2016-4-6 21:13
复发时冲激素是能及时控制病情进展,不冲也许就真瞎了,瘫了

嗯,今天早上一起床,就感觉眼睛特别不舒服,感冒才好两三天,今天又感觉头痛似乎又感冒了,赶紧吃了一包感冒冲剂,希望明早起床一切恢复正常。这么频繁不得了。

花开的声音

静月夜 发表于 2016-4-6 21:42
嗯,今天早上一起床,就感觉眼睛特别不舒服,感冒才好两三天,今天又感觉头痛似乎又感冒了,赶紧吃了一包 ...

没事,我有时感冒也会感觉眼睛不舒服,感冒及时吃药也不一定会引起复发,只是会引起一点症状的波动和反复,放轻松!你想,你轻松点也是过日子,整天担心忧虑还可能因为情绪的原因引起复发!聪明人要学会放过别人也放过自己!真要复发,也让自己轻松地应对!有什么啊,群里有20年病史的,人家一复发就冲激素,控制得很好,现在生活工作炒股三不误,也没瘫痪没瞎了呀!不要给自己平添烦恼

静月夜

花开的声音 发表于 2016-4-7 06:44
没事,我有时感冒也会感觉眼睛不舒服,感冒及时吃药也不一定会引起复发,只是会引起一点症状的波动和反复 ...

嗯,是我太担忧了,想着这许多的烦心事,明明知道要学会调整情绪,可还是波动个不停.是要做个聪明人啊,放过别人放过自己。谢谢了,我会尽量控制的。