家人生病了,六神无主

回答|共 19 个

岚朵朵

我也是一直在重医附一院看,去年回四川老家咯,没事的,会好起来的,重医附一院有多发研究组,应该还可以

星晴

张岚 发表于 2016-4-27 21:59
我也是一直在重医附一院看,去年回四川老家咯,没事的,会好起来的,重医附一院有多发研究组,应该还可以
...

谢谢你你这么说,家人都获得了很大的鼓励!因为自己最亲的人进入重症监护,看着也好心痛,又不懂这方面知识,干着急!

星晴

张岚 发表于 2016-4-27 21:59
...

今天医生说要用丙球,叫我们去药店买!说是大概700一支,现在只要我弟弟好起来,钱我们都可以想办法,就是希望要有效果你们有人用过吗?

岚朵朵

星晴 发表于 2016-4-28 09:29
今天医生说要用丙球,叫我们去药店买!说是大概700一支,现在只要我弟弟好起来,钱我们都可以想办法,就 ...

我用过,用了也用了甲强龙的,主要还是激素,我觉得没必要,我就用过一次,其他复发二十几次都是用的激素

岚朵朵

星晴 发表于 2016-4-27 23:10
谢谢你你这么说,家人都获得了很大的鼓励!因为自己最亲的人进入重症监护,看着也好心痛,又不懂这方面知 ...

没事的有时候用药期间病情也会发展的,加油!

星晴

张岚 发表于 2016-4-28 12:55
我用过,用了也用了甲强龙的,主要还是激素,我觉得没必要,我就用过一次,其他复发二十几次都是用的激素 ...

他今天还在重症,又严重,发烧不退,医生说必须先打丙球了!我们都还担心,每天只有允许上午11点一个人去探望他。今天妈妈去了,听见我妈妈说话,我弟弟手就想往上抬,也抬不上,眼睛一直掉眼泪!想着弟弟这样,我心里好难受,自己也帮不到忙!现在就希望赶快这段时间挺过去。

大脚猫

发烧不能用激素的,得物理退烧后才能用,有条件用丙球也是好的,怎么进重症了?昏迷还是不能自主呼吸?

孙淑敏

冲击后都会好的!是1000冲的吗

岚朵朵

星晴 发表于 2016-4-28 12:59
他今天还在重症,又严重,发烧不退,医生说必须先打丙球了!我们都还担心,每天只有允许上午11点一个人去 ...

那就听医生的,现在好些咯吗?

流云

我女儿首发就是发高烧,激素丙球同时用才控制住