樊主任普通门诊

1279 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前跟大家分享过支付宝挂樊主任的普通门诊号,今天亲身体验了再跟大家分享一下。
在支付宝的服务窗里找到天坛医院的中医科就可以挂号了,可以选择医生,虽然天坛医院现在推出了微信挂号,但相比较之下我觉得还是支付宝比较方便。因为微信挂号里面只能看到当天是否有号,不能看到挂的是哪个医生的号,而支付宝是直接点医生的名字进去挂号的,一目了然。
就诊当天直接到中医科,也就是中药房的旁边,不需要去门诊大厅了。要特别提醒的是现在天坛医院换用新的就诊卡了,也就是京医通卡,原来的就诊卡只能用到5月底,没换卡的朋友可以先去门诊大厅建卡处建一张新卡,工本费10元,里面可以存些钱,这样看完后开药直接在卡里扣钱,免去排队。
在支付宝挂好号的朋友只需要在候诊室等候叫号就可以了,不需要排队取号。加号的朋友要去樊主任的诊室他助手那儿登记再去排队取号,所以建议大家提前在支付宝上挂好号,目前我知道的能挂樊主任普通门诊号的好像还只有支付宝
以上跟大家分享,希望有用!

回答|共 4 个

繁星

谢谢你的分享!但是进了天坛服务窗,注册不了。怎么了这是?

Anshangdeyu

繁星 发表于 2016-5-18 17:29
谢谢你的分享!但是进了天坛服务窗,注册不了。怎么了这是?

你有支付宝账号吗?有的话应该能挂号的

期待新生活

我都觉得原来的就诊卡都没有用到过,挂号缴费啥的都不用出示就诊卡

Anshangdeyu

期待新生活 发表于 2016-5-19 09:11
我都觉得原来的就诊卡都没有用到过,挂号缴费啥的都不用出示就诊卡

现在这个新的能存钱,有了它缴款可以用自助机,不用排队了,对于行动不便的朋友比较方便吧