河南有没有这方面的好中医呢

1501 人阅读 | 9 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是河南辉县的,想就近找个中医调理,之前都是在辉县本地抓的中药,似乎作用不大,不知道老乡们有没有推荐的
知道大家很多都去北京找樊大夫,可是还是想找个近点的,更方便些
花开花落

回答|共 9 个

感悟人生~nmo

郑州市煤炭医院的郑绍周大夫的中药喝着还不错,就是有点太贵。

橘子

感悟人生 发表于 2016-6-7 23:47
郑州市煤炭医院的郑绍周大夫的中药喝着还不错,就是有点太贵。

他在煤炭医院吗?看网上他的简介在河南中医药大学第一附属医院呢,有多贵,一周的药得多少银子呢,嘻嘻,打探好
花开花落

固定

我15年在樊那喝了大半年中药,没有明显感觉,而且不方便调方。直到最近一两个月我在信阳中医院找了个风湿免疫科老中医开了方子,喝了也没明显感觉。
不知道是怨没对症还是咋的。
知道咱们这病的中医很少。
我是nmo

橘子

固定 发表于 2016-6-8 12:42
我15年在樊那喝了大半年中药,没有明显感觉,而且不方便调方。直到最近一两个月我在信阳中医院找了个风湿免 ...

也可能中药的效果就是比较慢,长期坚持才能看到效果吧,楼上那个推荐的郑绍周,看简介还真是老中医,而且貌似还是研究咱这病的呢,回头可以去试试
花开花落

感悟人生~nmo

橘子 发表于 2016-6-8 09:58
他在煤炭医院吗?看网上他的简介在河南中医药大学第一附属医院呢,有多贵,一周的药得多少银子呢,嘻嘻, ...

一星期的中药加输液的药,估计得四千多,我个人觉得效果还不错。我也是每年秋天吃一个星期。同时我还在用耿主任的假期疗法。14年4月份第一次发病到现在还没有复发过,究竟是吃中药的效果,还是假期疗法的效果,我自己也不确定。你要是方便不妨去试试,确实是一位老中医。

橘子

感悟人生 发表于 2016-6-8 21:30
一星期的中药加输液的药,估计得四千多,我个人觉得效果还不错。我也是每年秋天吃一个星期。同时我还在用 ...

耿主任的假期疗法是什么?可否指点下
花开花落

花开的声音

感悟人生 发表于 2016-6-8 21:30
一星期的中药加输液的药,估计得四千多,我个人觉得效果还不错。我也是每年秋天吃一个星期。同时我还在用 ...

我也好奇,什么叫假期疗法?我听过在他那里用环磷酰胺+激素的预防疗法,开始是一个月一次,再往后变成3个月,半年。。。

感悟人生~nmo

花开的声音 发表于 2016-6-13 19:53
我也好奇,什么叫假期疗法?我听过在他那里用环磷酰胺+激素的预防疗法,开始是一个月一次,再往后变成3 ...

假期疗法就和你说的是一样的啊,就是定期的输免疫制剂和激素。只不过,具体的有什么副作用,我不是太清楚,我的是掉头发,所以不敢乱说话。我第一次发病是14年4月份出院后,就每个月冲一次,15年改成二个月冲了半年,后又改成三个月,今年换成四个月了,另外我还每年的秋天喝一个月的中药调理身体。到目前为止,没有复发过也没有什么特别的症状,除了有时有点手脚冰凉和容易疲劳。其它的和正常人差不多。如果你对这个疗法感兴趣,可以咨询一下北京玉泉医院的耿主任,听听他的建议。

zero

感悟人生~nmo 发表于 2016-6-14 11:41
假期疗法就和你说的是一样的啊,就是定期的输免疫制剂和激素。只不过,具体的有什么副作用,我不是太清楚 ...

平稳假期疗法针对的是nmo吧?