八年恋爱了,还会有结果吗

回答|共 51 个

唉,我也不知道说什么,我现在也是老公对我很抠门,要用钱的时候就只有找他拿,然而他呢就是一百块的给甚至有时候五十,好窝囊啊,就像今天一样女儿找我买东西,我身上一分钱也没有,当时好想哭啊

花开的声音

18990827880 发表于 2016-6-13 17:42
唉,我也不知道说什么,我现在也是老公对我很抠门,要用钱的时候就只有找他拿,然而他呢就是一百块的给甚至 ...

坚强,试着做点努力去改善你们的感情,加油

花开的声音

我当初和你情况很像!他一拖再拖,先说毕业结婚,又是他爸给找好工作结婚,最后终于说实话了,他爸说只要不和我分手,车房不会给他买,工作不给找,他说他什么都得靠他爸,我只好痛快说分手了,也是4年半!我说句你不想听的,他如果真愿意娶你,会和你果断领证,我们要的是在一起,并不在乎什么昭告天下大摆筵席!我觉得他要你去找他,来维持这段感情,你不去感情就淡了,你觉得合理么?劝你好好考虑,不要为一段可能没有结果的感情浪费自己的大好时光!

花开的声音

你和他说,我不在乎物质,只要能在一起,我们先领证,天天在一起!如果他还是用什么没准备好这呀那呀的不能结婚来当托辞,我觉得他应该是只想和你再继续一段时间,而不是要结婚!只是我根据你的描述和我实际经历得出的推测,如果有什么说错的,见谅哈,只是希望你好!假如我推测错了,就更好了,祝你幸福

潞潞

张莫莫 发表于 2016-6-13 15:44
就因为身体不好,孩子可能不会给我,所以一直没有离婚,房子本来就是我的,他又没出钱,现在他妈住的房子 ...

孩子的生活费他管吗?你有固定的工作吗

张莫莫

潞潞 发表于 2016-6-13 19:48
孩子的生活费他管吗?你有固定的工作吗

我就是没工作,生活费他给,他答应了

潞潞

张莫莫 发表于 2016-6-13 20:07
我就是没工作,生活费他给,他答应了

那还好

橘子

花开的声音 发表于 2016-6-13 19:43
你和他说,我不在乎物质,只要能在一起,我们先领证,天天在一起!如果他还是用什么没准备好这呀那呀的不能 ...

谢谢你的建议,他现在老拿他爸来说事,我也说过要不先领证,他说领证要户口本的呀,在他爸那呢,有时候真的觉得那就是借口,可我跟他说分手吧,他为什么不顺势而下呢,还非要在一起,真弄不懂人心
花开花落

橘子

向陌 发表于 2016-6-13 16:28
我觉得自己需要一份工作,有收入,即使生病了也不用害怕。我现在就是这么想的。现在和我男朋友就是这么僵持 ...

是的,我也需要工作了,只是很期待又很担心工作后的身体状况,第二次发病就是工作了俩月就倒下了,要在工作中调整身体,你是做什么工作的?感觉还适应吗
花开花落

yankefeng