八年恋爱了,还会有结果吗

回答|共 51 个

张莫莫

潞潞 发表于 2016-6-17 19:22
对呀,你是婚后有病的他就不可以单方面提出离婚

谢谢你!我最近心情很不好,什么时候才有药可以治疗这个病哦?

潞潞

张莫莫 发表于 2016-6-17 19:36
谢谢你!我最近心情很不好,什么时候才有药可以治疗这个病哦?

治疗不是最重要的、努力把心情调整好、心情不好什么药都不会有好的疗效、想开点、你还有孩子、他才是你的一切、

张莫莫

潞潞 发表于 2016-6-17 20:04
治疗不是最重要的、努力把心情调整好、心情不好什么药都不会有好的疗效、想开点、你还有孩子、他才是你的 ...

确实,这次心情真不好,所以才这么难好,本来我也是个喜欢乱想的人

潞潞

张莫莫 发表于 2016-6-17 20:36
确实,这次心情真不好,所以才这么难好,本来我也是个喜欢乱想的人

我也是,但是你把一切都想开了就好了,这病也不死人、还有激素能缓解、老公不好的多了、你也不冤、再说孩子、你本身就有病、能给孩子好的生活吗?在我看来如果你老公抢孩子也是变相的帮你、离婚带着孩子他本身就不好找了吧

张莫莫

潞潞 发表于 2016-6-18 08:19
我也是,但是你把一切都想开了就好了,这病也不死人、还有激素能缓解、老公不好的多了、你也不冤、再说孩 ...

呵呵,他好不好找,我没想过,以他的条件,好 找,倒是我,说实话舍不得,在一起十几年了,离了,儿子么办

潞潞

张莫莫 发表于 2016-6-18 09:09
呵呵,他好不好找,我没想过,以他的条件,好 找,倒是我,说实话舍不得,在一起十几年了,离了,儿子么 ...

你对他还是有感情的、也许是习惯、毕竟十多年了、有的老公就是个挂名、没多大用、但没有总会觉得缺点儿什么

张莫莫

潞潞 发表于 2016-6-18 20:25
你对他还是有感情的、也许是习惯、毕竟十多年了、有的老公就是个挂名、没多大用、但没有总会觉得缺点儿什 ...

你分析得很对!哎,我现在只能顺其自然了!只想病好,其实我也知道,和很多人比起来我已经算很幸运了!

潞潞

张莫莫 发表于 2016-6-18 22:09
你分析得很对!哎,我现在只能顺其自然了!只想病好,其实我也知道,和很多人比起来我已经算很幸运了!
...

你能这么想就好了,你说你担心儿子、这个病又不要人命、你永远都会和儿子在一起的、说难听点、要是得个癌症什么的、不比咱们还难过

weiweian

橘子 发表于 2016-6-12 18:44
谢谢,我会尽力的,向你学习,与它和平共处,身体保住了以后才有可能

你好,我也是眼睛模糊。你现在情况怎么样呢?

橘子

weiweian 发表于 2016-7-16 20:22
你好,我也是眼睛模糊。你现在情况怎么样呢?

治疗后好多了,这次症状轻的时候就去冲激素了,效果很明显,现在已经恢复八成了,也祝你早日恢复
花开花落