痉挛背疼加紫癜,开挂的人生呐

1235 人阅读 | 9 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
劳累和熬夜,不变的主题,shit…前两天腿抽筋了一下,过两天另一只抽,都是睡着抽醒,然后就没事了,也不是抽的受不了那种,但是把我抽醒了。然后昨天背特别酸,今早感觉肩和背都酸还有点儿疼。整个人特别疲惫,刚才睡午觉的时候胳膊抽筋把我抽醒了。这两天又刚好不好的得了过敏性紫癜,吃药倒是有效,但是感觉如果是原生病引起的只治它也不行。激素现在吃到三片,大伙说我现在怎么比较妥当呀,是跟大夫合计加药还是去拍核磁或者先不管它观察观察呀,god 千万别是复发
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

回答|共 9 个

尤美

不知道你现在是否在减激素 但保险起见 如果有一阵子没拍核磁了还是先去拍个核磁吧
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

爱是恒久忍耐

也可以做个肌电图

沫诺

紫癜也得用激素 我小外甥得过这个病。还是去医院,后背酸疼建议你不要太累到了。我一开始颈部有病灶就是后背脖子疼,双手还抽。

康康

沫诺 发表于 2016-7-1 08:19
紫癜也得用激素 我小外甥得过这个病。还是去医院,后背酸疼建议你不要太累到了。我一开始颈部有病灶就是后 ...

今儿来天坛了,一会儿看看大夫怎么说
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

煙頭

去天坛啦,一会我找你切~

康康

煙頭 发表于 2016-7-28 07:21
去天坛啦,一会我找你切~

都啥时候了才说,最近去哪里浪

煙頭

康康 发表于 2016-8-1 13:46
都啥时候了才说,最近去哪里浪

我本无根草,四海皆是家,到处转悠呗

爱是恒久忍耐

好多了吧亲

康康

爱是恒久忍耐 发表于 2016-8-10 12:35
好多了吧亲

好多了,抽筋什么的都没有了,就是这几天好累,上班可以趴在这儿睡半天…