2014年8月19日

2106 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上老公短信我说同事告诉他今天学校开学,学校的车9点从荆州出发,他没有去,我回复他,能拖一天回去是一天吧,但愿能挨到中秋节去。中午回家,他告诉我说领导给他打电话了,说考虑到我身体不好,让他迟2天返校,后天去学校。看来他走是势在必行了,那一刻我觉得心里空落落的。都三年多了,每次要分开的时候我还是很难受,还是想哭,有种心被掏空的感觉,我不知道别人是不是也这样。
这个假期我们一家人真正团聚的时候还不到一个礼拜,他没放假回来儿子就去华师培训去了,星期六儿子才回来,马上他就要走了。其实我现在的想法很简单,我只想我们一家人能健康平安地在一起,过简单的生活,唉,为什么我这么低的要求老天都不能满足我呢?

回答|共 4 个

沙如雪

夫妻分居生活会很辛苦,尤其你身体不好,应该及早结束分居,一起分担艰苦的生活。我老公有两年在外地工作,我就复发,而且一直身体状况不好,他回来以后我就很好了,有精神上的支持很重要!

叶落为谁

我对于俩地分居的生活深有体会,我从结婚到现在都快二十年了,就是这样过来的,丁当再坚强点,马上就能过你想要的生活了!到时候你哄着孙子,陪着老公,你就美吧!

湖北丁当

沙如雪 发表于 2014-8-22 20:54
夫妻分居生活会很辛苦,尤其你身体不好,应该及早结束分居,一起分担艰苦的生活。我老公有两年在外地工作, ...

他开始走的头一年我经常哭,那时候真的很累很辛苦,他走以后我才学做饭,经常晚上8,9点才能吃上饭,我可怜的儿子跟着我受了不少罪。我感觉那时候我肯定是抑郁的。不过我现在已经理顺了生活,至少我现在能准点吃饭了,一切都在往好的方向走。

湖北丁当

叶落为谁 发表于 2014-8-23 06:15
我对于俩地分居的生活深有体会,我从结婚到现在都快二十年了,就是这样过来的,丁当再坚强点,马上就能过你 ...

很佩服你,20年啦,你是怎么熬过来的?我还有2年儿子就去读大学了,那时候在做打算,最好是我能办个内退去和老公团聚,否则,我要一个人生活,想想我的身体,我都觉得可怕。不过,我现在有儿子陪伴,我觉得很幸福,为了他,这2年我也要好好的,坚强快乐的过,我不能成为他的负担。