关于医院的选择

5839 人阅读 | 54 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么大家都要奔着协和 天坛 中日 华山 去呢?难道大家不知道宣武医院才是中国最好的神经内科吗

回答|共 54 个

麻饼NMO

真是新手。对于慢性难治型疾病,没必要评价哪个医院好,一般找哪个医生适合我。哪个医生能耐心解释,哪个能给我定制治疗方案,哪个不是为了卖药而来,哪个能在我复发时给我安慰和关注!现在对于罕见病的治疗,国内外文献几乎全部是公开的。只要这个医生想学习不需非得是大医院的,只是国内用的药物和方法不多,哪个医生能及专业又负责的给你治疗意见就已经很好了!既然你信任宣武你大可去看看,不用为它申辩

w19830319

麻饼NMO 发表于 2016-7-16 06:07
真是新手。对于慢性难治型疾病,没必要评价哪个医院好,一般找哪个医生适合我。哪个医生能耐心解释,哪个能 ...

说的有道理
李健

蛋挞

麻饼NMO 发表于 2016-7-16 06:07
真是新手。对于慢性难治型疾病,没必要评价哪个医院好,一般找哪个医生适合我。哪个医生能耐心解释,哪个能 ...

我是申辩吗?我是在想为什么病友都奔着那几个医院去?我也是前两天才知道宣武医院是业内权威的~大早上的你吃炸药了啊

麻饼NMO

蛋挞 发表于 2016-7-16 07:42
我是申辩吗?我是在想为什么病友都奔着那几个医院去?我也是前两天才知道宣武医院是业内权威的~大早上的 ...

有吗?好吧,不是对你啦~多有冒犯。

依川

麻饼说的有道理,每个人都有选择医院和医生的标准,你看的的只是医院的宣传,不是他说是权威就都适合大家,就像有的药物很好的可以控制病情但不是所有的人都适合一样。你感觉好,大可以去,没必要在这里说。

蛋挞

依川 发表于 2016-7-16 08:28
麻饼说的有道理,每个人都有选择医院和医生的标准,你看的的只是医院的宣传,不是他说是权威就都适合大家, ...

可是其实这个病不管在哪个医院都没有什么好的解决办法…毕竟国内唯一的倍泰龙也退市了

依川

蛋挞 发表于 2016-7-16 08:44
可是其实这个病不管在哪个医院都没有什么好的解决办法…毕竟国内唯一的倍泰龙也退市了
...

是呀,所以现在只能是尽可能减少复发就是好的了

依川

蛋挞 发表于 2016-7-16 08:44
...

你是MS还是NMO

蛋挞

依川 发表于 2016-7-16 08:48
你是MS还是NMO

MS~但是我把这些检查都做了~